Главная Новости

Доставка здорового питания

Опубликовано: 20.08.2021

Доставка здорового питания

Что мы называем «здоровым питанием»?

Здоровье - это результат множества взаимосвязанных факторов, некоторые из которых зависят от нас, а другие - нет. Одним из факторов, которые мы, безусловно, можем контролировать, является самое эффективное и доступное из имеющихся у нас лекарств, а именно еда. Здоровое питание обычно означает снабжение организма необходимым количеством питательных веществ, подробнее перейти доставка еды для похудения, включая витамины, минералы и клетчатку. Ключ к здоровому питанию заключается в том, чтобы сбалансировать количество каждой группы продуктов в нашем распорядке дня, чтобы мы чувствовали себя здоровыми и полными энергии.

Основа здорового питания - это употребление здоровой пищи. Питание в пределах здоровья включает обеспечение оптимального приема веществ для функционирования организма без передозировки или хронического дефицита, а также отказ от употребления токсичных веществ.

Первоочередная задача при переходе на здоровую диету - осознать, что эта диета принесет нам здоровье, счастье и гармонию. Приняв это осознание на ментальном уровне, мы можем с позитивным настроем начать постепенный и медленный переход к этому новому здоровому образу жизни.

Введение в здоровое питание проходит через этап изучения природы самих продуктов. Как их следует готовить и когда их следует употреблять.

Мы начинаем с фруктов, которые являются наиболее легкоусвояемыми продуктами. В них самое высокое содержание воды, и в них добавлены витамины, минералы, углеводы, аминокислоты и жирные кислоты, необходимые для существования организма. Никакая другая пища не обладает той жизненной силой, которая заложена в плодах. Когда фрукт съеден правильно, он позволяет организму избавиться от накопленных токсинов. Если вы очистите свое тело таким образом, ваша жизненная сила значительно возрастет. На практике измельчение фруктов не требует затрат энергии. Фрукты - это глюкоза в организме, без которой мозг не может функционировать. Для их переваривания, усвоения и усвоения требуется не более 1 часа. Фрукты нельзя смешивать с другими продуктами, иначе они станут лекарственными. Поэтому принимать их следует натощак. Если фрукты съесть после основного приема пищи, вся еда начинает гнить, ферментировать и превращаться в кислоту.

Мы продолжаем рассказывать о белках и о проблемах, которые возникают из-за их нехватки при переходе на здоровую вегетарианскую диету. Переваривание белков требует больше энергии, чем любая другая пища. Вначале организму не нужно столько белка. Заявление, в которое нас хочет убедить официальная медицина. Когда человек совмещает крупы и бобовые, он может полностью исключить все продукты животного происхождения. Правильная комбинация позволяет им снабжать организм всеми видами аминокислот, в том числе незаменимыми в мясе. Белки не образуются в организме при употреблении белков, а образуются из аминокислот, содержащихся в пище. Абсурдно полагать, что когда мы едим короткое мясо, в нашем организме автоматически образуются белки. Белок должен быть разбит на аминокислотные части. Только тогда образуются необходимые белки.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 20.08.2021 | Исправлено: 20.08.2021



Цыльник Аади Филиппович
20.08.2021 в 12:01
После того, как портал стал очень успешным во время блокировки, мы были заняты открытием наших ресторанов. Однако мы не забыли о реалиях эпидемии и о грядущей второй волне, масштабы и темпы которой, однако, невозможно было предсказать. За это время мы подготовили следующую версию портала, которая будет охватывать все города. Мы стали сильнее благодаря опыту первой волны, когда изоляция снова удивила всю отрасль в одночасье после постановления правительства о закрытии ресторанов. Мы призываем пабы со всей Польши присоединяться, а гостей поддерживать гастрономию и заказывать еду прямо из их любимого KNAJP (.pl).

Все комментарии
rss