Главная Новости

Электронные сигареты elf bar 2000

Опубликовано: 01.12.2021

электронные сигареты elf bar 2000Elf Bar от sigara.ua - это одноразовый электронный кальян, рекомендую узнать подробнее электронные сигареты elf bar 2000, который предварительно заряжается жидкостью, питающейся от батареек. Он не требует зарядки и включения, он начинает работать, как только начинает дымиться, о чем свидетельствует светодиодный индикатор.

 

Elf Bar от sigara.ua содержит 2% никотина и солей никотина. Заряд аккумулятора и кальяна рассчитаны на минимум 600 затяжек, что эквивалентно примерно 3 пачкам сигарет. Как только батарея и жидкость разрядятся, устройство больше нельзя будет использовать, оно будет утилизировано и отправлено на переработку.

 

Одна из самых качественных марок одноразовых электронных сигарет. Создан в 2015 году и во много раз превосходит передовые наборы для электронных сигарет по удобству, доступности и производительности. Elf Bar предложит вам уникальный опыт вейпинга.

Согласно клиническому исследованию 2019 года, проведенному в Украине, курильщики, которые заменили курение электронными сигаретами, в два раза чаще бросают курить навсегда, чем те, кто использует пластыри или жевательную резинку для профилактики.

Конечно, фундаментальными факторами являются мотивация, желание изменить свой образ жизни и правильный выбор подходящего для вас вейпа. По мнению многих наших клиентов, Geek Bar предлагает широкий выбор вкусов различной насыщенности, подходящих для людей с различной пристрастием к сигаретам. Это, в свою очередь, дает основание для постоянного отказа от курения в долгосрочной перспективе.

Стоимость одного вейп-бара Elf Barr составляет 12,99 лв. Учитывая количество никотина / 2% / и количество никотина / 600 / на один вейп, мы легко можем увидеть ценовое преимущество продукта. Один вейп равен в среднем 3 пачкам сигарет / в среднем 5,50 лева /. Соответственно, соотношение 3: 2 полностью в пользу более здорового вейпа.

Elf Bar - это одноразовый электронный кальян, заправленный жидкостью и работающий от аккумулятора. Он не требует зарядки и включения, он начинает работать, как только начинает дымиться, о чем свидетельствует светодиодный индикатор. Как только батарея и жидкость разрядятся, устройство больше нельзя будет использовать, оно будет утилизировано и отправлено на переработку.

Заряд аккумулятора и кальяна рассчитаны на минимум 600 затяжек, что эквивалентно примерно 3 пачкам сигарет.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 01.12.2021 | Исправлено: 01.12.2021



Улкина Жасмин Петровна
01.12.2021 в 22:25
С другой стороны, индустрия электронных сигарет и вейпинга строго регулируется в Великобритании и во всем ЕС, чтобы гарантировать, что продаваемые вейп-продукты проверены и безопасны. За исключением нескольких единичных случаев в США в 2019 году, когда 2000 человек получили лечение от травмы легких из-за употребления нерегулируемых электронных жидкостей marjiuna, купленных на черном рынке, количество негативных последствий для здоровья от использования электронных сигарет незначительно.

Все комментарии
rss