Этикетки для стройматериалов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Этикетки для стройматериалов

Автоматическая упаковка стройматериалов, кирпича, технология ТМ Strapex
Главная ->

Мы изготавливаем и продаем самоклеящиеся этикетки для сферы строительства из различных видов материала бумага, синтетика, пленка. Реализуем богатый ассортимент размеров и повышенной стокости к окружающей среде.



Для маркировки тары с жидкими материалами, эмульсиями, лаками и красками – рекомендуем заказывать пленочные этикетки с печатью на обратной стороне (зеркальная печать). Для продажи стройматериалов в теплом магазине применяют самоклеящиеся этикетки из бумаги с защитным покрытием.


Линия для переработки бутылок ПЭТ

Маркеровка строительных материалов:

Самоклеящиеся этикетки для стройматериалов должны отвечать ряду требований: иметь устойчивость к стиранию, влаге, перепадам температур , химическим веществам, прочными и обладать хорошими адгезивными свойствами.

Компания «Прайс этикетка» предлагает этикетки для маркировки стройматериалов, которые отвечают всем выше перечисленным требованиям. Для производства этикеток мы используемые качественные бумажные , синтетические и пленочные материалы .

Самоклеющиеся этикетки из синтетических или пленочных материалов используются для маркировки емкостных товаров с краской и другими жидкими веществами. Бумажные этикетки используется для маркировки товаров, которые не взаимодействуют с агрессивными веществами. Поверхность таких этикетка может покрываться специальными основами, которые улучшать стойкость этикеток к истиранию и внешним воздействиям. Состав адгезивного слоя определяется сложностью маркируемой поверхности.

Мы можем изготовить цветные самоклеющиеся этикетки любой формы, размеров, с нанесением логотипа, штрих-кода, препринта, текстовой информации. Этикетки для стройматериалов от компании «Прайс этикетка» отвечают требованиям, предъявляемым не только к внешнему виду и функциональности, но и требованиям к прочности и устойчивости, к воздействию лако-красочных веществ и добавок. Этикетки идеально держатся на сложных поверхностях, выдерживают неблагоприятные условия хранения и транспортировки.

Требования к этикеткам для области строительства (Функциональные характеристики):

высокая прочность (как во влажном, так и в сухом состоянии) стойкость по отношению к воде и к водяным парам стойкость к ультрафиолетовому облучению и старению сохранение размеров и формата при любых условиях термостойкость (положительные и отрицательные температуры) гибкость этикеток стойкость к химикатам и растворителям возможно оснащение знаками защиты резкие перепады температуры воздуха

Этикетки с разной степенью липкости (адгезии)

Степень адгезии выбирается исходя из конкретной задачи: этикетка может приклеиваться навсегда, либо быть съемной – в этом случае она должна легко удаляться с поверхности, не оставляя следов. Состав адгезивного слоя подбирается с учетом характеристик поверхности, на которую предполагается приклеивать этикетку.

Примеры печати:

rss