Евгений Филимонов на Zik.ua

Опубликовано: 05.11.2018

Уже ни у кого в мире не вызывает сомнений преступная сущность правящего в нашей стране режима. Разумеется, так называемые элиты, поставили себе на службу и силы правопорядка. подорвав их возможности и превратив в послушных марионеток. Понимание происходящих процессов продемонстрировал известный эксперт Евгений Филимонов на Zik.ua.

Это оппозиционное, в некотором смысле издание и канал, подает порою острые материалы, но в последнее время все же акценты смещаются и острота теряется. Поэтому и данный материал выглядит несколько беззубым, когда говорят только только о последствиях, не называя истинных причин. В данном случае человек с большим опытом логично излагает собственный взгляд на вопрос реформирование правоохранительной системы в Украине.

Но он ничего не говорит о том, что такая ситуация умышленно создана власть имущими чтобы избежать ответственности сами и преследовать противников.

Хотя интервью и выглядит беззубым, но ознакомится с его тезисами все же стоит, просто перейдя по выделенной в настоящей статье ссылке на страницы сайта.


Леонид Тупчиенко, политолог – гость «112 Украина», 09.07.2015

rss