Главная Новости

Фармацевтическая компания BBFarm

Опубликовано: 16.03.2021

Фармацевтическая компания BBFarm

Начиная с сентября заболеваемость коронавирусной инфекцией поползла вверх, а в ноябре уже один за другим фиксируются абсолютные максимумы, как в крупных городах, так и в целом по России. Закономерно с ростом количества случаев заболевания активизировался и спрос на отдельные «коронаспецифичные» препараты, смотрите bbf.kz. Этот сценарий в целом прогнозировался, участники рынка на всех этапах товародвижения, в т.ч. в опте, готовились к росту заболеваемости, связанному с завершением сезона отпусков и стартом учебного года, но в ситуацию внесла коррективы система маркировки. В итоге фармрынок столкнулся с тяжелым кризисом дефектуры, все последствия которого до сих пор решить не удаётся. В каком-то смысле ажиотажный спрос не столько стимулировал рост выручки российских оптовиков, сколько потенцировал нагрузку и трудозатраты.

Но это в известном смысле тактические проблемы, помимо них отрасль пытается решить и стратегические задачи. Реальное завершение пандемии можно связывать только с масштабной вакцинацией и здесь помимо нюансов масштабирования производства потребуется обеспечить и качественно иной уровень логистики. А это и особенности температурных режимов хранения существующих вакцин, и принципиально иная масштабность задачи.

Разумеется, интересен ещё и финансовый аспект, фактически за очень короткий срок будет формироваться абсолютно новый и весьма внушительный по объёму сегмент рынка, финансирование которого будет обеспечиваться за счёт государственных средств.

Таб. ТОР-15 фармдистрибьюторов по доле рынка прямых поставок ЛП (с учётом льготных поставок, в т.ч. региональных), в денежном выражении, по итогам 1-3 кв. 2020 г.

Все маленькие дети горят желанием обуздать железного « друга» . Здесь не столь важен навык, сколько ощущение того, что — « да, я смог! » . Желание это может возникнуть в любом возрасте (хотя, как правило, возникает оно ещё года в два-три, но там ещё используются трёхколёсные варианты), но настоящим опытом в среде малышни, считается умение кататься на двухколёсном велосипеде, смотрите bbf.kz.

Конечно, покупка приходится на тот период, когда родители располагают достаточными средствами для этого. А ведь возраст ребёнка является чуть ли не самым показательным критерием выбора. И в первую очередь, по той причине, что диаметр колеса следует выбирать, отталкиваясь от показателей роста маленького наездника. И те магазины, которые называют себя профильными (например, https://badyland.ru/) не редко размещают на своих ресурсах табличку, по которой родители легко ориентируются в соотношении « рост-возраст-диаметр колеса» . Только помимо возраста, имеется масса иных показателей, которые при выборе учитывать необходимо.

rss