Кардиологическая клиника

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кардиологическая клиника

Клиника С... || Андрей Шляхов [ аудиокнига ]

Виды обследования

В зависимости от группы выявленных беспокоящих признаков условно пациенты кардиологического профиля разделяются на три основные группы:



завышение сосудистого давления; болевые ощущения в зоне расположения сердца; нарушение ритма сокращений сердечной мышцы.

Для установления причин развития патологического нарушения и диагноза состояния в клинике «Первый Доктор» используются следующие возможности:

Консультация специалиста. Кардиолог медцентра проведет опрос пациента с уточнением всех текущих беспокоящих признаков, выполнит физикальное обследование организма с использованием методов прослушивания и простукивания органов внутреннего пространства исследуемой зоны. Лабораторная диагностика, которая включает исследование крови на биохимические показатели, общие клинические, гормональный состав и др. ЭКГ. Процедура проводится в 12-ти отведениях, данные отображаются на мониторе, считывание показателей осуществляется в спокойном состоянии и с использованием нагрузки. ЭХО КГ. Осуществляется исследование сердца и сосудистой сети с применением допплерографического аппарата. С целью диагностического уточнения выполняется также узи щитовидной железы и надпочечников. Суточное мониторирование показателей экг по Холтеровскому методу. Проведение проб под искусственной нагрузкой с фиксацией изменений сердечной деятельности. Консультирование специалистами смежных направлений, а именно окулиста, эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога, нефролога, невролога и др.

Специалисты профильного учреждения

В штате кардиологической клиники «Первый Доктор» работают лучшие кардиологи и сосудистые хирурги, повышающие уровень компетенции не только в пределах страны, но и за рубежом.


О кардиологии в Санкт-Петербурге.

Практикуя, врачи используют методики и способы эффективного восстановления при патологиях сердца и сосудистой сети, которые были внедрены и опробованы в медицинских центрах Америки и Европы, используя технические и инструментальные принадлежности новейших разработок.


Представяне на Клиника по Кардиология, Токуда Болница София

Методики восстановления

Лечебные действия включают консервативное направление с использованием медикаментозной коррекции патологического состояния. Кроме того, клиника имеет возможности в проведении малоинвазивных хирургических манипуляций, которые в большинстве случаев дают положительный эффект.

Лечебные методики отличаются отсутствием болевых ощущений и высокой результативностью.

rss