Главная Новости

Лазерное омоложение

Опубликовано: 24.09.2021

лазерное омоложение

Лазерное омоложение лица - особенности лечения, показания

Лазерное омоложение лица более деликатное, чем лазерная дермабразия и глубокое химический пилинг метод регенерации кожи с использованием света. Фотоомоложение - универсальное лечение, поскольку оно удаляет небольшие морщинки, обесцвечивание солнечными и другими фото-повреждениями кожи, веснушками и расширенные сосуды и поры. Лазерное омоложение лица - это малоинвазивная и безопасная процедура.

 

Лазерное омоложение лица - особенности лечения

Лазерное фотоомоложение проводится при участии светового луча. Специальное устройство IPL производит волны разной длины и направления. Лазерное омоложение лица позволяет избавиться от многих эффектов фотостарения. Следует помнить, что перед каждой такой процедурой следует проходить медицинскую консультацию.

Омоложение кожи лазером не выглядит сложной процедурой. Все начинается с нанесения на кожу прохладного геля, который предотвращает отек. лица. Затем с помощью специальной головки с фильтром на кожу наносится серия световых лучей. Благодаря разным длинам волн возможно одновременное устранение нескольких проблем, например, кровеносных сосудов, обесцвечивания и дефицита коллаген. Лазерное фотоомоложение занимает в среднем 20-40 минут. Это эффективное и быстрое лечение. На второй день вы можете вернуться к обычным занятиям.

Некогерентный импульсный свет низкой энергии используется для лазерного омоложения кожи лица, шеи и рук. Женщины чаще всего используют фотоомоложение лица, чтобы преодолеть видимые признаки старения. Сразу после завершения процедуры лазерного омоложения лица кожа может быть слегка розовой и опухшей. Через несколько дней происходит шелушение эпидермиса.

Эффект заметно более молодой кожи проявляется примерно через 2–3 сеанса. Для получения наиболее удовлетворительного эффекта стоит пройти 5 серий облучений с четырехнедельным интервалом. Лазерное омоложение лица - отличный способ придать коже свежий вид, без необходимости растирать всю внешнюю поверхность эпидермиса. Это полностью безопасная и неинвазивная процедура. После процедуры вы https://slim.ua/massazh-kiev/vakuumno-rolikovyj-massage можете умыться водой и использовать собственные косметические средства.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 24.09.2021 | Исправлено: 24.09.2021



Vovan Leunin
24.09.2021 в 15:42
Лазерное омоложение кожи в Miracki Clinic - это сочетание новейших технологий и медицинского опыта наших врачей. Как единственная клиника, у нас есть два типа прорывных пикосекундных лазеров - Discovery Pico и PicoSure. Мы проводим омолаживающие лазерные процедуры на коже лица, шеи и декольте в наших помещениях в Варшаве - в Мокотове, Жолибоже, Урсынове и Центре. Использование лазеров для омоложения кожи - это не только удаление морщин, но и устранение обесцвечивания или дряблости кожи. В рамках антивозрастной терапии лазер можно использовать для фотоомоложения, дермабразии и шлифовки. Таким образом, омоложение лица без скальпеля возможно благодаря новейшим лазерным технологиям.

Все комментарии
rss