Новый год 2018 в Ставрополе

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новый год 2018 в Ставрополе

С Новым годом, Ставрополь!

По сложившейся традиции, Новый год это праздник, который позволяет всей семье собраться вместе, старым друзьям вспомнить былые времена в шумной компании, детям – получить сладкие подарки с огромными апельсинами и мандаринами. Каждый город в стране старается основательно подойти к подготовке Нового года, ведь, согласно пословице «как Новый год встретишь, так его и проведешь!» и Ставрополь тут не исключение.



Массовые мероприятия

Конечно же, лучше всего встретить этот великолепный праздник в кругу семьи. Для тех же, кто хочет компанию и всеобщее веселье, можно после домашнего застолья поехать в места массовых мероприятий. Главный праздник пройдёт около главной ёлки Ставрополя – на площади им. Ленина.


ПЛОЩАДЬ СТАВРОПОЛЬ НОВЫЙ 2018 ГОД

Если вы собираетесь отправиться на площадь, надо помнить, что у полицейских будет усиленный режим несения службы работа, везде будут рамки металлоискателей, запрещено брать с собой петарды и фейерверки, колюще-режущие предметы.

Праздничные салюты будут на площади им. Ленина и в Парке Победы.


Новый год 2017 в Ставрополе

Для любителей активного отдыха будут открыты катки. К сожалению погода не порадовала и лучший выбор в этом году - крытый каток «Виктория», тем более, там будет дискотека до 3 часов ночи.

Для одиноких сердец больше подойдёт ледовый каток в Парке Победы, он себя уже зарекомендовал как «каток знакомств», тоже будет работать до поздней ночи. В анонсе написано, что в новогоднюю ночь посетителей будет развлекать ди-джей, а Дед Мороз и Снегурочка подарят самому яркому танцору подарок.

Если вы ещё ни разу не бывали в дино-парке «Рекс», который также находится в Парке Победы, выйдите до наступления Нового года и зайдите в парк с динозаврами, оставьте все страхи в старом году, а Новый год встречайте с игривым ярким настроением.

К сожалению в самый последние момент администрация Ставрополя отменила большой праздник в ночь с 31 декабря на 1 января на площади Ленина по предписанию краевой антитеррористической комиссии. Праздник будет ограничен по времени. Муниципальные детские мероприятия обещали оставить без изменений.

Кафе, бары, рестораны

Если вы не хотите изменять своим привычкам, и решили отметить Новый год в заведении, то можете отправиться в ирландский паб Harat’s, сейчас это место очень актуально, особенно для тех, кому так не хватает поездок в Европу. Для настоящих патриотов России и Ставрополя будут открыты двери ресторанов при пивоваренных заводах – это «Ставгород» и «Алафузово». Также будут работать всеми любимые кафе-бары «Блок пост», «Крыжополь», «Заведение».

Рестораны «Rest time», «Ти-бон», «Скиф», «Тихий Дон» порадуют гостей приглашенными певцами и их великолепными шоу-программами. Заведения будут работать до последнего клиента.

Рестораны национальных кухонь «Сациви», «Барбарис», «Тихий Дон» покажут в праздничную ночь представления в национальных традициях. Шоу обещает быть интересным. В этом году цены варьируются от 1500 до 8000 рублей. Почти везде с собой можно принести спиртные напитки.

В некоторых барах и ресторанах будут проводиться конкурсы на лучший костюм, при этом вам выдадут денежный приз в размере 3000-5000 рублей. Представьте, если вы в своём сногсшибательном новогоднем костюме попадете в несколько питейных мест.

Ночные клубы

Не забыли наши рестораторы и о людях, которые не любят громких гуляний – бар «Будда» и ночной клуб «Lily» подготовили специальные программы с зажиганием свечей и хоровым чтением мантр и песнопений. Здесь тоже будут приглашенные гости, которые возвестят о наступлении Нового года, а затем весь зал продолжит пребывать в Нирване.

Как разнообразные рисунки фейерверков, главный ставропольский стрип-клуб «Зажигалка» предложит своим гостям незабываемую шоу-программу. Если вы любите погорячее – вам сюда. Танцовщицы с прекрасными фигурами, варьете, стрип-данс топлесс и полный. Даже если этого будет недостаточно, до 6 утра вы успеете заказать себе танец на столе или отдельное пенное шоу девушек в прозрачных маечках. Это всё удовольствие обойдётся в сумму от 5000 рублей.

Троллейбусы выйдут на маршрут в городе с 6 утра, маршрутные такси с 8-10 утра 1 января. После непрекращающихся проливных дождей и постоянных рассылок МЧС РФ об ураганах в городе Ставрополе, многим не верится, что Новый год вообще наступит. Спешим порадовать, именно в Новогоднюю ночь ожидается метель, снег, и мороз до -8 градусов, так что Дед Мороз наш город стороной не обойдёт, будет и у нас настоящая зима! Всем удачно отметить Новый год!

Базы отдыха

Как известно, природа благотворно влияет на организм, успокаивая и отвлекая от повседневной суеты. На базах отдыха «Лесное озеро» и «Вербная балка» можно не только встретить Новый год, но и провести там ещё несколько дней, дыша прекрасным кристально чистым воздухом. Такой вид отдыха подойдёт как для тесного семейного круга, так и для шумной большой компании.

Цены за сутки проживания в домике стартуют от 3000 рублей в стоимость входит и стоянка автомобиля. На базе «Лесное озеро» вам предложат домик с индивидуальной банькой и мостиком, который ведёт на озеро. Представители администрации на базах обещают сказочные представления прямо на воде, карнавальные шоу, которые завершаться праздничными салютами с огненными фонтанами.

rss