Главная Новости

Очки и линзы для зрения

Опубликовано: 23.08.2021

Очки и линзы для зрения

Все, что вам нужно знать о корректирующих линзах

Вы только что вернулись с приема к офтальмологу, который прописал вам очки. Если вам интересно, где их заказать, прочтите о преимуществах покупки очков по рецепту онлайн .

Если вы решили совершить покупку в Интернете, поздравляем с правильным выбором! Вам не о чем беспокоиться, купить очки Тут в Интернете действительно просто, вам просто нужно выбрать оправу и ввести данные о своем дефекте зрения. Наши агенты отдела обслуживания клиентов будут рады помочь вам ввести ваши данные, а также проконсультировать по выбору подходящих фреймов..

Я выбрал рамки, что теперь?

Пришло время заняться выбором корректирующих линз. В eyerim вы можете выбрать один из трех вариантов:

• однофокальные линзы (подходят для коррекции близорукости или дальнозоркости)

• мультифокальные / прогрессивные линзы (одновременно исправляют два дефекта зрения, близорукость и дальнозоркость в одних очках. Позволяют четко видеть со всех расстояний. Этот тип линз в настоящее время доступен только для моделей оправ от коллекция eyerim )

• прозрачные линзы (линзы, которые служат модным аксессуаром, а не для коррекции зрения)

На следующем шаге введите данные о рецепте (сфера, цилиндр и значения оси) и расстояние между зрачками (PD). Может случиться так, что в вашем рецепте отсутствует указанное ранее расстояние между зрачками, но не волнуйтесь, здесь вы найдете инструкции, как измерить частичное расстояние дома.

Слои улучшения линз

Мы предлагаем линзы только высшего качества в городе. Они имеют гидрофобный слой, устойчивы к грязи и царапинам, имеют антибликовый слой и 100% УФ-фильтр. В случае моделей коллекции Eyerim мы подберем для вас наиболее подходящую толщину (индекс) линз на основе параметров, введенных для корректирующих линз, и выбранного типа оправы. В случае дизайнерских оправ вы сами выбираете индекс объектива. Мы также предлагаем вам возможность добавлять к линзам различные типы улучшающих слоев.

Вы можете, например, выбрать дополнительный слой защиты от синего света для своих линз. Этот слой защищает ваши глаза от вредного воздействия цифровых экранов - смартфонов, компьютеров или телевизоров. Синий свет может вызвать головные боли и боли в глазах, нечеткое зрение и проблемы со сном. Если вы один из тех счастливчиков, которым не нужны очки по рецепту, но которые работают за компьютером каждый день, вы можете выбрать вариант линз «по рецепту» и добавить к ним этот защитный слой.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 23.08.2021 | Исправлено: 23.08.2021



Любовь Бритова
23.08.2021 в 22:39
Хотя рецепты на очки и контактные линзы очень похожи и содержат многие из одинаковых маркировок, в некоторых отношениях они может отличаться. По обоим рецептам мы обязательно найдем данные, в том числе, о сфера, цилиндр, коррекция расстояния и близости, расстояние зрачка или дополнения, но в случае линз также будут другие значения, которые не нужны для выбора очков, мы можем включить их:

Все комментарии
rss