Признаки разумной цивилизации часть 7

Опубликовано: 03.09.2018

видео Признаки разумной цивилизации часть 7

Современная западная цивилизация и её значение (Человек в Исламе - часть 24)

В 1988 г. из Петрозаводского университета в эту де­ревню послали фольклорную экспедицию. Ученые собирали не только местные предания, но также и ис­тории о таинственном происшествии. Один из свиде­телей того случая, Ф. П. Федоров, которому к тому времени исполнилось уже 70 лет, рассказал следую­щее: «После падения тела жители окрестных селений стали встречать на берегу озера странное головастое существо ростом 1—1,2 м, лицо которого разглядеть не удалось, ибо его закрывали пряди, напоминающие волосы.



Тело существа было тонким, худеньким, то­ненькие ручки доставали до земли, а ноги описывают как «коротенькие». Его люди видели и в одиночку, и группами в 10—15 человек. Существо было пугли­вым, при виде людей исчезало в воде. И дали ему клич­ку "водяной"...»

В том же году в деревню прибыла группа аквалан­гистов, тщательно обследовавших озеро. Они устано­вили, что дно очень илистое, на нем нет никаких при­мечательных рельефов. Обнаружили только некое образование, похожее на вытекшую и застывшую лаву. Это не является какой-то аномалией, как утверждали аквалангисты. Правда, жители деревни все равно жа­луются, что странные помехи не позволяют нормально смотреть телевизор, тогда как в соседних деревнях никаких помех нет. Кроме того, в месте падения зага­дочного аппарата периодически появляются четырех­цветные светящиеся кольца.

** Вопросы и ответы | Помощь Высших Сил | Часть 1 **

Окончить чтение записи Признаки разумной цивилизации

Признаки разумной цивилизации часть 7

5 (100%) 1 vote

rss