Главная Новости

РЕМОНТ КОФЕМАШИН DELONGHI

Опубликовано: 03.06.2022

РЕМОНТ КОФЕМАШИН DELONGHI

2014 год станет годом становления рынка бытовой техники в городе

Рынок бытовой техники в городе резко меняется, но это не так просто, как "рост", рекомендую посетить https://eco-service.kz/. По мере роста отрасли экономические и технологические факторы стимулируют потребителей и устройства

Содержание:

Рынок бытовой техники в городе резко меняется, но это не так просто, как "рост". Несмотря на развитие промышленности, экономические и технологические факторы формируют потребителей и устройства совершенно иначе, чем мы привыкли.

Растущая волна массовых подключений и проблемы улучшения, а именно адаптивная экономика для производителей и сбивающий с толку, нестабильный характер потребителей в городе.

Для многих людей рецессия продолжается

После экономического спада в 2009 году произошел крупный прорыв в области инноваций в устройствах, несмотря на доверие многих потребителей, особенно потребителей со средним уровнем дохода. Фактически, энтузиазм по поводу бытовой техники перевешивает энтузиазм по поводу личной электроники. По данным Wall Street Journal, с 2007 по 2010 год расходы США на бытовую технику упали примерно на 3,6 процента с 1,8 процента. Фактически, энтузиазм в отношении бытовой техники вызван энтузиазмом в отношении личной электроники.

Основные производители устройств, такие как Whirlpool, Samsung, LG и GE, сейчас уделяют внимание инновациям и инновациям, которые могут привлечь потребителей. Но иногда может показаться, что компании бросают идеи на стену, чтобы увидеть, что приживется. Итак, вы видите продукты, которые кажутся бессмысленными, например, холодильники для планшетов Samsung, шоковые охладители LG или камерные холодильники Siemen. Вот почему производители устройств настаивают на «умной» функциональности и домашней автоматизации.

Курт Джовейс, вице-президент по маркетингу Samsung Electronics в городе, говорит, что бизнес-цель умных технологий - объединить традиционно отключенные автономные устройства с массовым подключением, обеспечиваемым мобильными и веб-технологиями.

«Когда мы идентифицируем интеллектуальные устройства, мы думаем о взаимодействии между пользователем бытовой техники и бытовой техникой», - сказал Джовайс в интервью в прошлом году. «Таким образом, это взаимодействие переходит от одностороннего взаимодействия к разнонаправленному взаимодействию между пользователем бытовой техники и другими узлами».

Для обычных потребителей, однако, платформа продаж была поражена или упущена. В 2012 году исследование Navigant показало, что новый рынок смарт-устройств оценивается в 613 миллионов долларов по сравнению с 30 миллиардами долларов для обычных бытовых приборов.

Конечно, рецессия по-прежнему играет роль слона. Фактически, американцы не приблизились к своему докризисному уровню потребления - для всех продуктов - и двойной уровень дохода в городе создает дополнительные проблемы для производителей.

Согласно июньскому отчету Sentier Resear, средний доход домохозяйства в городе упал на 4,4 процента с июня 2009 года и на 7,2 процента с января 2000 года (с поправкой на инфляцию). При этом средний доход американцев на 6,1% ниже, чем до рецессии в декабре 2007 года. Помимо того, что потребители выбирают персональную электронику во время экономических трудностей, этот прогноз создает проблемы для производителей устройств.

Появляется новый рынок

Несмотря на сильные тенденции к успеху, продажи бытовой техники начали медленно восстанавливаться после глубин рецессии и в 2014 году должны ускориться. Например, в 2013 году количество мелкой кухонной техники значительно увеличилось, а в 2014 году прогнозы по базовой технике были в основном оптимистичными. Возможно, самое главное, Whirlpool, крупнейший в мире производитель бытовой техники, недавно повысил прогноз доходов на 2014 год, чтобы показать, что рынок жилья в городе улучшился.

Продажи устройств медленно росли из глубины спада.

Как известно, это не просто желание обновить, а интерес к конструкции, которая создаст потребительский спрос на новые устройства. По данным Wall Street Journal, в прошлом году домовладельцы США потратили 130 миллиардов долларов на ремонтные работы. Это на 3,1% больше, чем в прошлом году, и это самые большие расходы на ремонт дома с 2007 года, когда начался жилищный кризис. Недавно Национальная ассоциация домостроителей сообщила о рекордно высоком уровне доверия среди строителей.

Все это может привести к увеличению спроса на устройства в 2014 году, но с учетом переходного состояния технологии, влияющей на рынок устройств, возникает вопрос: как производители удовлетворяют потребительский спрос, а также соблюдают стандарты подключения мобильные устройства. мир?

Равная стоимость, меньше потребителей

Дефицит доходов в городе не является простым препятствием для потребительских расходов. Напротив, как показывают приведенные выше данные, этот вид убытков начал возмещаться. Теперь разница в том, что большая часть капитала поступает с рынков мелких покупателей, в особенности богатых. Меньшее количество потребителей приносит больше дохода.

По данным Нового института экономического мышления, в 2012 году на 5% получателей доходов приходилось около 40% личных потребительских расходов по сравнению с 27% в 1992 году. В мире устройств это привело к увеличению спроса на high-end. продукты. Например, компания LG недавно объявила о планах по расширению распространения своих устройств премиум-класса Studio Series.

«По мере восстановления рынка недвижимости США мы ожидаем, что потребительский спрос на высококачественную технику для новых домов и отремонтированных кухонь будет расти», - сказал Сон-Джин Джо, президент и генеральный директор LG Electronics Home Apiance. в прошлом месяце.

Точно так же New York Times недавно сообщила, что на сегодняшний день самой быстрорастущей линейкой устройств GE является линейка устройств Café, которая также нацелена на верхнюю четверть рынка.

Меньшее количество потребителей вносит большую часть дохода. «Он готов платить за такие функции, как двухъярусная духовка или холодильник с горячей водой», - сказал Times Брайан МакВотерс, генеральный директор GE Apiances.

Таким образом, помимо рынка США, который требует улучшенных стандартов подключения для удовлетворения растущих тенденций в области домашней автоматизации, производителям устройств еще предстоит полностью оправиться от спада, а лицам с высокими доходами приходится бороться с все более доминирующим рынком - сложный прогноз. Конечно.

Запутанная реакция рынка

Похоже, это объясняет растущий интерес к домашней автоматизации, которая больше подталкивает производителей, чем потребителей. Недавнее приобретение Nest компанией Google - это лишь последний пример индустрии, предназначенной для интеграции различных приспособлений и устройств, из которых состоит современный дом. Недавние кампании Samsung, LG, Electrolux, Whirlpool и GE отражают рынок, который по сути является любым в секторе бытовой техники США - и технологически подготовленным, но все еще неинтересным для потребителей.

По данным ABI Resear, рынок домашней автоматизации в настоящее время оценивается примерно в 570 миллионов долларов, но ожидается, что к 2017 году эта цифра достигнет 2,6 миллиарда долларов. По данным Cisco, это примерно на 19 миллиардов подключенных устройств по всему миру.

Чтобы быть ясным, производители знают об этих тенденциях. У них есть полный бюджет для этого типа анализа. Потребителям будет интересно увидеть, как крупные бренды устройств реагируют на стоящие впереди уникальные задачи. В начале всех этих тенденций в 2014 году можно ожидать увеличения числа клиентов, увеличения корпоративных покупок, таких как приобретение Google Nest, и, что наиболее важно, жесткой конкуренции. Вместе они помогут вывести бытовую технику из строя.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 03.06.2022 | Исправлено: 03.06.2022



Dakar Chemakov
03.06.2022 в 11:40
Нам нравилось смотреть "Эмиля из Лённеберга", но мы называли его Эмилем из Древутни, чтобы не ломать язык. Мы ждали "Арабелу", "Друга счастливого дьявола" и "Жизнь была". Я смотрел «Рексио» и «Похищение Балтазара Гамбки» вместе с моими младшими сестрами. Мы восхищались "Соседи" за их трудолюбие и сообразительность, внимали мудрости Бонифация из "Приключений кота Филемона", и "Волшебника страны Оз" немного боялись. Даже наши родители смотрели с нами "Смурфиков". И конечно каждому из нас хотелось наконец-то увидеть, как выглядит няня из "Маппет-бэби" и конура Рексио внутри.

Все комментарии
rss