Главная Новости

Шаговый двигатель nema 23

Опубликовано: 05.12.2021

Норелем расширяет линейку шаговых двигателей

norelem расширил свой ассортимент шаговых двигателей тремя наиболее популярными типоразмерами NEMA 17, посетите шаговый двигатель nema 23, NEMA 23 и NEMA 34. Новые двигатели можно заказать через Интернет.

По мере развития концепции Индустрии 4.0 новые шаговые двигатели Norelem позволяют автоматизировать широкий спектр приложений. Будь то роботизированные поворотные манипуляторы, автоматизированные фрезерные центры или приложения для обработки и сортировки деталей на производственных линиях, инженеры и производители могут использовать новые компоненты в самых разных процессах. Новые двигатели очень точны, эффективны и не требуют обслуживания. Они оснащены всеми стандартными режимами работы популярных систем позиционирования и управления, включая автоконфигурацию, реферирование, параметризацию и ввод программ.

- Наши стандартизированные продукты могут быть адаптированы практически к любой системе управления и, таким образом, могут быть интегрированы в новые и старые машины. Прямая загрузка программного обеспечения двигателя с веб-сайта norelem и наличие различных интерфейсов для таких компонентов, как Profibus и CAN, делают заводскую интеграцию еще проще, - говорит Маркус Шнек, генеральный директор norelem.

Все шаговые двигатели работают тихо и генерируют низкий резонанс без пропусков шагов. Они также обеспечивают непрерывный функциональный контроль благодаря контролю системы и выходного напряжения.

Новые компоненты предназначены для работы в суровых условиях окружающей среды. Все двигатели оснащены прочным корпусом, обеспечивающим электромагнитную совместимость (электромагнитно совместимым), и имеют степень защиты IP64 для защиты от пыли и воды. Они могут работать при температуре окружающей среды до 50 ° C без принудительной вентиляции.

Размеры фланцев шагового двигателя: 42 мм для NEMA 17, 57 мм для NEMA 23 и 86 мм для NEMA 34. Удерживающий момент для различных моделей составляет от 0,43 Нм до 8,4 Нм, а угол шага составляет 1,8 ° для всех продуктов.

Шаговые двигатели управляются плетеными кабелями и могут быть легко запрограммированы инженерами через ПК или ноутбук. Устройства рассчитаны на управляющее напряжение от 24 до 36 В постоянного тока и имеют два порта вывода и шесть портов ввода. Соединительные кабели, источники питания SMPS, преобразователи интерфейсов и одноступенчатые редукторы доступны как аксессуары. Все шаговые двигатели рассчитаны на продолжительную работу.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 05.12.2021 | Исправлено: 05.12.2021



Yanina Posteva
05.12.2021 в 11:41
В случае используемого драйвера он может выдерживать 45 В и 2 А, что делает его идеальным для шаговых двигателей или шаговых двигателей малого и среднего размера, таких как биполярный NEMA 17. Но если вам нужно что-то «тяжелее», двигатель большего размера например, NEMA 23, вы можете использовать драйвер TB6600.

Все комментарии
rss