Главная Новости

Spa процедуры для волос

Опубликовано: 09.11.2021

spa процедуры для волос

СПА-уход за волосами: процедуры в салонах и дома

SPA - это название города в городе, известного своим спа-курортом. С ростом популярности места все водные процедуры стали называть СПА, рекомендую узнать spa процедуры для волос, а затем почти все косметологические центры добавили к своему названию модную приставку СПА.

СПА-процедуры для волос

Спа-процедуры для волос в салоне - это процедуры, которые проводятся для оздоровления кожи головы и волосяных фолликулов. Одно из главных женских украшений - это красивые, блестящие и густые волосы. Чего с ними не делают: раскрашивают, осветляют, скручивают, встают, гребут, стягивают шпильками и резинками. Результатом таких действий являются: безжизненные волосы, секущиеся кончики, выпадение и себорея (перхоть).

Как женщины ухаживают за волосами? Во-первых, моют, во-вторых, расчесывают, и, как правило, это все, на что могут положиться основные женские украшения. Но как только локоны начинают терять привлекательный вид, к этому возникает желание. Именно здесь предлагают свои услуги многочисленные курорты.

На курортах

СПА-салоны предлагают широкий спектр процедур по уходу за волосами:

  • Ламинирование. Эта процедура рекомендуется для тонких непослушных волос. Если вы отдыхаете в стране с жарким климатом, где ваши коляски будут подвергаться вредному воздействию палящего солнца и морской воды, то обязательно воспользуйтесь этой спа-процедурой. Рассмотрим этапы этой спа-процедуры:

Салоны красоты также предлагают биологические услуга ламинирования. Это то же самое, что и ламинирование, только в маску добавляются натуральные разглаживающие компоненты.

В некоторых ценах SPA вы можете увидеть элюирование названия. Это тоже самое. Название происходит от ламината под названием Elumen. Суть процедуры - накрыть каждый волос пленкой, пропускающей воздух.

Ламинирование не имеет противопоказаний. Но нужно понимать, что это косметическая процедура для улучшения внешнего вида, а не лечебная. Поэтому, если перед ламинированием волосы выпали, то, скорее всего, выпадут еще больше. Это произойдет не из-за того, что процедура выполняется плохо, а из-за того, что каждый волос становится тяжелее из-за дополнительной пленки, и больная луковица не может его удержать. Поэтому перед тем, как решиться на какую-либо процедуру, необходимо проконсультироваться у трихолога. Он сможет оценить состояние волосяных фолликулов и при необходимости назначить лечение.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 09.11.2021 | Исправлено: 09.11.2021



Асхат Матказин
09.11.2021 в 08:40
Мезотерапия с головной иглой - это введение в кожу головы с помощью специального пистолета или шприца. Соответствующие лечебные вещества вводятся в кожу головы для укрепления луковиц и питания волос.

Все комментарии
rss