Главная Новости

Услуга аварийного открытия замков в Алматы

Опубликовано: 31.07.2021

Услуга аварийного открытия замков в Алматы

Мы слесари - круглосуточные слесари, работающие на территории всей Алмате. У нас более 20 лет опыта работы в сфере слесарных услуг и аварийной разблокировки. Предлагаем услуги по открытию замков в городе и области. Работаем круглосуточно без выходных. Дежурим во всех районах города.

Прибытие через 20 минут;

  • Через 10-15 минут бесшумно открываем замок;
  • Мы открываем замки всех классов безопасности;
  • Дверь цела -100%;

У нас есть запасные замки.

Позвонив в нашу компанию для открытия аварийного замка в своей квартире, вы сэкономите минимум усилий и средств на восстановлении запорного устройства. Ваша дверь останется нетронутой, а слесарь установит новый надежный замок, который прослужит более 10 лет.

Мы можем помочь, если:

  • - Ключ утерян;
  • - Замок разрушен и забит;
  • - Ключ застрял в замке или не поворачивается в замке,
  • - Если ребенок заблокирован изнутри;

- Вы не можете открыть замок изнутри и вам понадобится мастер, чтобы открыть дверь в аварийном режиме.

Быстро, бесшумно и без повреждений

Даже в случае аварийного открытия замков zamok-pro.kz двери остаются неповрежденными.

Открываем замки без повреждений, дверь останется на 100% целой и без царапин. Мы можем прибыть в любую точку города за 20 минут. Наши мастера дежурят во всех районах города и смогут оперативно вам помочь в любое время.

Металлические, деревянные, пластиковые и стеклянные двери, гаражные ворота. Мы открываем двери высочайшего класса безопасности и даже сейфы. Аварийная служба откроет замок и дверь с несколькими уровнями защиты, с поперечными планками, открывающимися как сбоку от замка, так и над и под дверью.

Если вы находитесь за пределами квартиры и вам нужна помощь в открытии замка, мы можем предоставить услуги, если у вас есть паспорт с видом на жительство по этому адресу или договор аренды.

Сертифицированная работа наших мастеров-слесарей даже при аварийном открытии замков и дверей позволяет сохранить дверное полотно в целости и сохранности для дальнейшей работы.

Мастер-слесарь предоставит вам широкий ассортимент замков и дверной фурнитуры. После открытия выберите устройство для входной двери, которое:

  • Подходит к двери;
  • Имеется соответствующий класс безопасности;

В ассортименте дешевые и дорогие замки, цилиндры (личинки) и дверные ручки. Есть запорные устройства из Италии, Франции, Китая, России и других стран мира. В зависимости от вашей двери слесарь предложит заменить поврежденный замок. Вы выбираете замок, который соответствует вашим требованиям безопасности и затратам. Выбор нового замка за вами.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 31.07.2021 | Исправлено: 31.07.2021



Ilshat Bedrosovich
31.07.2021 в 17:20
Внутри цилиндрового замка есть своего рода загадка, которую может решить только правильный ключ. Основное отличие конструкции замков - это характер головоломки. Одна из самых распространенных загадок - и одна из самых простых для выбора - это конструкция цилиндрового замка.

Все комментарии
rss