Вызов офтальмолога на дом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вызов офтальмолога на дом

АСМР/ASMR ролевая игра ВРАЧ / ОСМОТР ТЕРАПЕВТА / Тихий голос

Процедура предоставления профильной помощи в домашних условиях имеет некоторые отличия, от консультации офтальмолога в лечебном учреждении. Они заключаются в том, что врач проведет осмотр в удобный персонально интервал времени, не исключая праздничные или выходные сутки, в абсолютно комфортной домашней обстановке. Цена выездных услуг имеет немного большую стоимость, так как включает затраты на передвижение персонала и оборудования.



Когда необходим вызов офтальмолога на дом?

Выездную профильную помощь оказывают специалисты высокого уровня компетентности с имеющимся практическим опытом в диагностировании патологий глаз и проведении коррекции зрительной функции. При посещении пациента на дому офтальмолог выполняет полную диагностику зрительных возможностей с использованием различных методик. После чего врач назначает соответствующую лекарственную терапию.


Вызов врача осмотр (Asmr)

На дому специалист диагностирует следующие группы патологических нарушений:

Симптоматика глазного раздражения слизистой в виде аллергенного ответа. Нарушение функции зрительного восприятия: дальнозоркость, близорукость, астигматизм. Глаукома, катаракта. Различные виды воспалительного процесса: хориоидит, конъюнктивит, ретинит и др. Пороки в развитии тканей сетчатки, врожденной или приобретенной формы.

Одной из самых часто встречаемых проблемных состояний, затрагивающих глаза человека, является изменение параметров его зрительного восприятия, а именно нарушении функции видения вблизи или вдали. В первом случае пациент плохо видит предметы на дальнем расстоянии и во втором, наоборот не видит вблизи себя. Такое состояние требует корректировки зрительных параметров, что и делает врач в процессе консультации, осуществляя необходимые назначения.


♡ASMR Milica: ролевая игра НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА+ОСМОТР УШЕК

Какие диагностические действия выполняет врач?

При вызове на дом офтальмолога, специалист проводит следующие манипуляции, позволяющие определить параметры отклонения зрительной функции у пациента:

подборка очков; проверка качества зрительного восприятия; измерение параметров давления кровяного потока в сосудистой сети внутри глаза; скиаскопию; устранение посторонних включений с поверхности слизистой глазного яблока; определение цветового восприятия; осмотр тканей глазного дна; очищение слезных протоков путем их промывания; инъекционное введение лекарственных растворов в область глаз.

При выявлении резкого ухудшения или присутствия дефектов зрительного восприятия, ощущении тяжести в области глаз, повышенном слезоотделении, рези, болевом дискомфорте и других признаках, затрагивающих зрительный орган, необходимо внепланово обратиться за консультацией к офтальмологу.

Преимущества выезда врача на дом

Оформление вызова специалиста имеет множество достоинств, которые включают отсутствие затрат времени и средств на поездку в клинику, нет утомительного ожидания в очереди, не надо подстраиваться под время приема врача, что очень удобно для людей с высоким уровнем занятости, пациентов пожилого возраста и инвалидов.

rss