Главная Новости

Где купить специи

Опубликовано: 23.10.2021

Где купить специи

За эти чудесные ароматные растения велось много войн. На протяжении веков в разных частях света были обнаружены новые виды трав, которые быстро завоевали признание. Между 15 и 17 веками португальские, голландские и испанские торговцы соперничали друг с другом за новые смеси специй, импортируемых с Ближнего и Дальнего Востока. В наши дни травы и специи незаменимы на кухне и являются прекрасным дополнением ко всем блюдам. Многие из них образуют почти неразрывные отношения, как помидоры с базиликом или яблоки с корицей. В сериале « Таинственный мир трав », показанном в прямом эфире, показаны травы со всего мира и их использование - как на кухне, так и в медицине или косметике. А сегодня на странице сайта https://herbals-ua.com/product-category/smesi-speciy-specii/ компании Herbals-ua.com мы без проблем можем приобрести даже самые экзотические пряности отличного качества.

Определения того, как классифицируются травы и как специи, немного различаются, однако это различие не так важно, и часто эти названия используются как синонимы. Травы - это в основном листья невысоких кустарников и растений. Их можно сушить и выращивать практически где угодно, и они часто становятся дикими. К ним относятся, например , майоран , базилик и тимьян.

Приправы бывают разных форм. Это могут быть фрукты, например, перец или перец ; корни, например имбирь ; семена - горчица , кора, например корица , или как королева специй - соль - минерал. Также популярны измельченные овощи, которые действуют как специи, например, чесночный порошок, лук, смесь овощей для супов и мяса. Приправы также могут быть в жидкой форме - обычно они представляют собой комбинацию трав и пищевых ингредиентов, таких как горчица или соус табаско. Смеси специй также очень известнынапример, карри, в состав которого входят кориандр, тмин, белый перец, желтая горчица, красный перец и имбирь. Таким образом, травы немного более нежные на вкус, в то время как специи отчетливые и интенсивные. Многие пряные растения встречаются в тропическом климате.

Семена горчицы и тмина могут расти не только в тропиках, но и в умеренном климате. С другой стороны, травы - это растения, которые растут в более прохладных и менее жарких регионах. Поэтому при выращивании помните, что они не любят слишком сильный солнечный свет.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 23.10.2021 | Исправлено: 23.10.2021



Заявление о выплате пособия необходимо подать не позднее, чем за шесть недель до окончания периода выплаты пособия, т. е. до окончания срока выплаты пособия по болезни.

Все комментарии
rss