Жидкие мезонити Fibrolift, жидкие бионити Fibrolift

Опубликовано: 03.09.2018

видео Жидкие мезонити Fibrolift, жидкие бионити Fibrolift

Что такое жидкие мезонити? (29.03.2017)

Огромный рынок косметологических препаратов заставляет производителей придумывать все более изощренные названия для своих продуктов, представляя их как "уникальную новинку, не имеющую аналогов в мире". Так появились такие термины, как биореструктуризация, биорепарация, биоредермализация, что не имеет никаких отличий от родной биоревитализации, зато хорошо звучит.


Жидкие бионити "Outline gel" Лифтер (Контургель)

Примерно то же можно сказать и о жидких мезонитях, или, как их еще называют, жидких бионитях. Конечно, никакого отношения к нитям данный препарат не имеет. А саму технологию можно отнести к привычному биоармированию. Но есть некоторые нюансы.

Что такое жидкие мезонити (жидкие бионити) Fibrilift?

Жидкая мезонить отличается от классических нитей: по своей структуре она фактически не является нитью. В состав такого вещества входит цинк и высокомолекулярная гиалуроновая кислота (образуется цинковая соль). Способность цинковой соли растворяться в течение долгого времени способствует длительному пребыванию гиалуроновой кислоты в коже и таким образом оказывает длительный эффект воздействия на соединительные ткани. В месте введения препарата по линиям натяжения кожи и перпендикулярно им образуется так называемая коллаген-эластиновая "решетка" или "каркас", что приводит к разглаживанию мелких морщин, коррекции контуров лица, увеличению тонуса кожи, устранению начинающего птоза мягких тканей на длительный срок. Являясь естественным компонентом кожи, цинк не отторгается организмом, а даже, наоборот, активно участвует в жизнедеятельности и проявляет свои антиоксидантные свойства.

Показания к применению жидких мезонитей (жидких бионитей) Fibrolift

Жидкие мезонити, как и классическое биоармирование, прекрасно подойдет пациентам от 30 лет при начинающихся возрастных изменениях и легком птозе. Отличные результаты на тонкой коже и на коже шеи. Также жидкие мезонити можно использовать для устранения дряблости на кистях, животе, внутренней поверхности рук и бедер и других участках тела.

Как проводится процедура армирования жидкими мезонитями Fibrolift?

Процедура проводится под местной анестезией кремом. Через несколько проколов с помощью длинной атравматической канюли проводится армирование необходимых зон. Для армирования области лба и височной зоны или щек достаточно 3 мл, лица - 5 мл, лица и шеи - 10 мл препарата.

Сразу после процедуры, как правило, пациент выглядит отлично, без каких-либо следов на коже, что позволяет рекомендовать жидкие мезонити как процедуру "на выход". Эффект нарастает в течение 2 недель.

Мы рекомендуем проводить процедуру жидких нитей после курса биоревитализации, 1- 2 раза в год.

rss