Удаление зуба мудрости

Опубликовано: 12.10.2016

видео Удаление зуба мудрости

Как ломать руку без боли

Наилучший ответ

1. Заварите крутой отвар из коры дуба, если у вас опухла щека и при всем этом болят десна. Его можно заготовить самому либо приобрести в аптеке.


Удаление зуба мудрости

Полощите десна попеременно отваром коры и содовым веществом (1ч.л. на стакан воды) и при первой же способности обратитесь к спецу. В большинстве случаев десна начинает воспаляться из-за неверного ухода за полостью рта.

Главные симптомы

Симптомы флюса знает фактически каждый: около зуба, пульпа которого погибла либо остался один корень, на десне появляется жесткое уплотнение. Оно болезненное на ощупь и стремительно возрастает. После этого опухают и мягенькие ткани лица. Размещение этой припухлости на лице обуславливается расположением хворого зуба – обычно, опухает щека. Но может опухать и губа, крылья носа, также нижнее веко. Все эти симптомы сопровождаются общим недомоганием и увеличением температуры тела.


Опущенное веко. Как поднять опущенное верхнее век.

Главные признаки флюса появляются посильнее у взрослых, так как их иммунитет более сильный. У малышей и пенсионеров симптомы бывают наименее выражены из-за ослабленного иммунитета.

Могут быть и другие предпосылки опухания щеки. К примеру, опухоль может показаться и после того, как будет стопроцентно вылечен воспаленный зуб, когда доктор поставит пломбу, но при всем этом не был вылечен конкретно корень зуба. В данном случае пригодится снова записаться на прием к дантисту, чтоб стопроцентно вылечить зуб. Также опухоль щеки может быть полностью обычной реакцией организма на функцию пломбирования зуба. В неких варианта не остается ничего, не считая как убрать пломбу и попробовать вылечить зуб любым другим методом. Но, выяснить про это можно будет только после повторного посещения доктора и проведения полного осмотра хворого зуба. В этом случае, если нет способности сразу посетить доктора, чтоб избавиться от опухоли и как-то облегчить свое состояние, рекомендуется часто полоскать рот веществом пищевой соды (принципиально держать в голове о том, что раствор для полоскания должен быть очень слабеньким).