Главная Новости

Детская клиника в Киеве

Опубликовано: 09.04.2021

детская клиника в Киеве

1-й способ.

Не очень точный, но намного точнее, чем человеческий глазомер. Он заключается в изготовлении подобия строительного уровня и основан на земном притяжении. Можно его изготовить из обычной пластиковой бутылки (можно стекло).

Берется бутылка, желательно с ровными стенками, без всяких искривлений, чем ровнее, тем лучше, подробнее тут детская клиника в Киеве. В нее наливается вода, практически под завязку, чуть-чуть ниже горлышка. Вода должна быть комнатной температуры. А еще лучше, если это будет спирт. Его можно использовать при любой температуре.

Когда налили искомую жидкость, закручиваем по плотнее пробку и уровень готов. Кладем тару на бок и смотрим, какой величины пузырек, который плавает в ней. Если он слишком большой, подливаем воду. Находим примерно середину боковой стенки бутылки (можно линейкой измерить). И все, уровень готов. Кладем его на любую поверхность и смотрим отклонение пузырька от середины бутылки, в соответствии с этим делаем вывод о ровности поверхности. И, если возможно, выравниваем.

Детская клиника в Киеве

2-й способ.

Почти полное подобие первому. Вместо бутылки можно использовать банку, объемом один или три литра. Для точности можно положить на нее доску или крышку от чего-нибудь. Главное чтобы эта крышка перекрывала горло банки. Берем линейку и замеряем от доски ко дну по вертикали расстояние, любое, на Ваш вкус. Например, сантиметров пять. Замеряем в нескольких местах по окружности банки. Чем чаще, тем лучше. После каждого замера ставим отметку на банке. Затем можно использовать нить, которую натягиваем вокруг банки, главное, чтобы она проходила через все помеченные места. Можно ее там и оставить, но надо крепко ее закрепить там. А можно обвести по нити маркером линию.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 09.04.2021 | Исправлено: 09.04.2021



Pol Firsov-Shibaev
09.04.2021 в 13:20
Люди младше 18 лет имеют право на медицинское обслуживание вне зависимости от того, застрахованы они или нет. Однако в законе указано, что они подлежат обязательному страхованию, а это означает, что они должны быть заявлены на страхование. Регистрация ребенка или детей на страховку не влияет на размер страхового взноса.
Karagay Ivanych
10.04.2021 в 07:20
У ребенка есть несколько потенциальных требований по страховке: как член семьи, руководитель учебного заведения или как студент. В зависимости от названия они сообщаются страховке:
Анджело
11.04.2021 в 01:20
Если у ребенка нет ни одного из вышеперечисленных права на страхование, Закон дает ему право на медицинские услуги как незастрахованному ребенку в возрасте до 18 лет.
Ксюша Арашкова
11.04.2021 в 19:20
Ни один ребенок школьного возраста не должен быть незастрахованным, потому что, если он или она не застрахованы как член семьи или на попечении, например, в образовательном учреждении, то он застрахован как студент - тогда это обязанность школы зарегистрировать его / ее для страхования. Об этом должны помнить те, кто ухаживает за ребенком, социальные работники, школьные работники и медицинские работники учреждения, оказывающего медицинские услуги ребенку.
Ilshat Bedrosovich
12.04.2021 в 13:20
Важно различать застрахованных и незастрахованных детей, поскольку это зависит от того, из каких средств финансируется лечение. Правила гласят, что медицинское обслуживание застрахованного ребенка финансируется Национальным фондом здравоохранения за счет взносов застрахованных лиц, а уход за незастрахованным ребенком также оплачивается Фондом, но за счет субсидии, полученной из государственного бюджета.
Кутенев Ташир Тарасович
13.04.2021 в 07:20
Поставщик услуг обязан проверить, для чего ребенку предоставляются медицинские услуги, но отсутствие подтверждения в eWUŚ или отсутствие соответствующего документа не может быть причиной для отказа в предоставлении ребенку медицинских услуг. В качестве названия соглашения с Национальным фондом здравоохранения в отношении пособий, предоставляемых незастрахованным детям, поставщик услуг представляет статус: «незастрахованный ребенок с правом на пособие в возрасте до 18 лет».
Стемплевский Елец Саныч
14.04.2021 в 01:20
Ребенок заявлен на страхование его матерью, отцом, бабушкой, дедушкой, женой отца или мужем матери; Об усыновленном ребенке сообщает в страховку тот, кто его усыновил.
Ребенок может быть оформлен на страхование другим лицом, осуществляющим уход за ним на законных основаниях, в том числе в приемной семье.
Ребенок, имеющий справку о тяжелой инвалидности или другой статус, к которому обращаются одинаково, подается на страхование как член семьи без возрастных ограничений.

Все комментарии
rss