Главная Новости

Клиника вывода из запоя в киеве

Опубликовано: 05.07.2021

клиника вывода из запоя в киеве

Алкогольная детоксикация

Алкоголь содержит ряд токсинов. Люди, страдающие алкогольной зависимостью, могут пить в течение нескольких дней или недель. Это приводит к нарушению ионно-электролитного баланса, дефициту витаминов и минералов. Соединения, содержащиеся в алкоголе, участвуют в обмене веществ, поэтому резкая отмена наркотических веществ вызывает неприятные симптомы абстинентного синдрома, который является ответом организма на биохимическое голодание. Спасение в такой ситуации - детоксикация организма.

В нашем частном терапевтическом центре Be Free мы проводим детоксикацию в клинических условиях. За безопасностью пациента следят опытные врачи и медсестры.

Что такое детоксикация?

Детоксикация - это процесс очищения организма от таксинов. Этот процесс позволяет самопроизвольно удалить из кровотока остатки токсичных соединений, полученных из этилового спирта, и восполнить дефицит электролитов.

Во время детоксикации Пациенту внутривенно вводят электролиты, минеральные соли и витамины (прежде всего B1). Такие занятия позволяют постепенно восстанавливать метаболический баланс в организме.

детоксикация - что это такое?

Основная цель детоксикации - нарушить привычный режим употребления алкоголя и облегчить физические и психические последствия резкого отказа от алкоголя, перейдите клиника вывода из запоя в киеве. Детоксикация восстанавливает уровень жидкости в организме. Процесс улучшает состояние пациента и подготавливает его к терапии.

Пациентам выдаются:

Врачи проводят анализы крови и другие анализы, чтобы определить, какие остатки вредных веществ остались в организме.

Лекарства вводятся наркоманам для облегчения последствий абстиненции. Это я. болеутоляющие, снотворные и успокаивающие средства. Часто терапия поддерживается препаратами из группы бензодиазепинов.

Безопасна ли быстрая детоксикация?

Немедленная детоксикация организма - мечта многих людей, которые борются с очень неприятными симптомами, сопровождающими отказ от алкоголя после длительных перерывов. Однако стоит знать, что простое введение капельниц - это не то же самое, что детоксикация организма.

Детокс должен длиться не менее 7-10 дней (этот критерий принят Национальным фондом здоровья). Точное время детоксикации следует определять индивидуально, исходя из степени тяжести алкоголизма, уровня токсинов в крови, общего физического и психического состояния зависимого человека. Важно, чтобы процесс проходил под тщательным медицинским наблюдением.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 05.07.2021 | Исправлено: 05.07.2021



Атрохин Муса Бедросович
05.07.2021 в 10:24
В статье описывается эволюция концепции периодического употребления алкоголя, ее эпонима, гипсомании, до современной концепции алкоголизма. Некоторые варианты фармакологической поддержки для лиц, периодически пьющих алкоголь, находятся на рассмотрении

Все комментарии
rss