Благодаря RxOmega-3 от Natural Factors мое сердце функционирует

Опубликовано: 02.09.2018

Я к 56 годам заработал стенокардию, кто знает, тот поймет, какая это настоящая проблема — пройти без одышки метров 300. Когда без нитратов уже совсем не мог активно двигаться, бросил курение и стал по совету кардиолога укреплять свой барахлящий моторчик.

Покупал разные омега-3, но понял, что у оптимально содержащаяся порция ДГК и ЭПК — ключевых для сердца кислот, плюс витамин Е. Высочайшие стандарты очистки не дают почвы переживать за качество этих омега, они лишены любых вредных примесей.

Какие изменения случились у меня за время приема RxOmega-3 Factors

Я не скажу, что случилось чудо и я превратился в здорового, но итоги все равно потрясают!

Ежедневно выпиваемые пригоршни нитратов за два месяца ушли в небытие, теперь всего одна таблетка может понадобиться пару раз за неделю. Я стал спокойно гулять пешком, не боясь внезапно схлопотать инфаркт. Дышать стало несравнимо легче, словно легкие раскрылись. Исчезли противно хватающие боли в зоне груди. Ушла постоянно преследующая ранее тревожность. Улучшилась мыслительная деятельность, память. Стал прекрасно засыпать, не особо прислушиваясь к сердцебиению, как раньше.

В итоге принимаю исключительно гипотензивные лекарства и RxOmega-3 Factors — ничего больше!

Опишу сам комплекс, ставший мне спасением. Авторитетный канадский производитель Natural Factors чтит свою репутацию, поэтому вся продукция на уровне экстра-класса. Сам комплекс обогащается витамином Е — знаменитым антиоксидантом.

В банке 240 довольно крупных желатиновых капсул. Сырье — сардины, макрель и анчоусы с побережья Канады.

Пить можно от 1 до 3 капсул, в зависимости от нужды, накануне приема пищи. Советую хорошенько запить, а затем плотно покушать — тогда никакой отрыжки и тошноты не случится!

Я лично пью по максимуму — 3 штуки, потому что показатели сердечной деятельности скверные. В такой же порции нуждаются и спортсмены. А для профилактики можно обойтись 1 или 2 штуками.

rss