Как проходят сеансы, и что именно мы делаем. Как проходят энергетические чистки в центре Путь к Себе.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как проходят сеансы, и что именно мы делаем. Как проходят энергетические чистки в центре Путь к Себе.

Какую работу совершает психотерапевт на сессии? Психолог Лариса Бандура

Если кратко, то мы предлагаем психологическую и энергетическую помощь очно и на расстоянии. Так, как нас часто просят рассказать подробнее о том, как проходят сеансы, ниже мы постарались описать, из чего состоит наша работа, наиболее подробно.


От постройки Турбо Реактивного двигателя до полета - всего один шаг

Энергетическая чистка это сеанс, направленный на восстановление Вашей энергетики, устранение пробоев и деформаций поля, возникающих в результате стрессовых ситуаций, после оперативного вмешательства, в следствие сильных негативных эмоций (таких как обида, страх, ненависть), а так же чужеродных воздействий (которые в народе называются порча, сглаз, проклятие и т.д.) Помимо этого, сеансы очищают родовую и реинкарнационную карму, устраняя негативные программы и обеты, переданные по роду (это одно из ключевых направлений, т.к. все мы несем на себе родовую нагрузку и часто именно она мешает человеку жить "своей" жизнью, без необходимости отрабатывать "грехи" рода).


Мануальный терапевт. 🙌 Когда и зачем идти к мануальному терапевту. Скандинавский центр здоровья

Энергетическая чистка позволяет снять даже «не снимаемые» воздействия, в том числе ритуальные порчи на смерть и магию «Вуду». Помимо этого, сеансы очищают чакральные сферы, устраняют ненужные привязки к людям (бывшим половым партнерам и людям из прошлого, которые мешают настоящему), очищают карму рода (бывает, что ряд проблем передается по роду из поколения в поколение), и личную карму пациента.

Очень часто, как следствие восстановления энергетики, улучшается общее самочувствие и здоровье. Энергетические чистки освобождают большое количество энергии, которая помогает в развитии человека и осознании истинных целей в жизни. Сеансы дают возможность начать жить иначе и иначе взглянуть на мир.

Энергетические сеансы мы проводим, как очно , так и дистанционно . Важным условием для проведения дистанционной чистки является наличие свежей фотографии, либо посещение хотя бы одной очной чистки. Дистанционные сеансы по силе ничем не отличаются от очных, т.к. работа идет с энергетическим фантомом человека, а он всегда один: где бы человек территориально не находился. В энергетическом плане вообще нет понятия расстояния. Для проведения дистанционных чисток желателен Skype или любое другое средство связи чтобы можно было дать рекомендации после окончания чистки.

Сеанс чистки проводится беcконтактно. Мастера работают потоками энергий, которые прорабатывают поле и тонкие тела пациента пласт за пластом, где первая чистка является поверхностной, а последующие проникают в более глубокие энергетические слои, очищая родовую карму и застаревшие воздействия как пациента, так и его рода (по отцовской и материнской линии). На последнем сеансе ставится защита, которая продолжает работать с полем еще на протяжении двух месяцев, очищая его структуру и защищая его от любого рода энергетических ударов.

Сеансы часто проводятся двумя мастерами, где начинает чистку обычно кто-то из терапевтов центра, а 2-3 чистки из курса делает Сергей, либо Лора. Бывает, что некоторым пациентам необходимо больше мужской, либо женской энергетики — тогда сеансы чисток делает нужный мастер. Работая таким образом, чистки проходят намного сильнее и глубже. Если пациент желает персональный курс чисток только у Лоры, либо только у Сергея, то стоимость такого курса будет выше, нежели стоимость курса в центре.

Время на проведение сеанса варьирует от 35 до 50 минут. Сеансы чисток нужно проводить ежедневно, без перерыва. В крайнем случае допускается день отдыха, но только в середине курса — не раньше. Количество сеансов определяется исходя из энергетических проблем пациента и их тяжести. В среднем курс очищения около 6-8 сеансов. Во время курса нельзя употреблять мясо и алкоголь. Количество воды (питьевой воды без газа) должно быть не менее 1,5 литров в день, чтобы облегчить организму вывод токсинов и шлаков. 

К чему нужно быть готовым при проведении чисток и после них:

1) Что могут быть абсолютно разные реакции организма:

  от сонливости  до необычной бодрости; от легкости  до тошноты и расстройства; от гиперчувствительности (когда пациент ощущает каждый поток на своем теле)  до совершенно обычного состояния (когда человек не ощущает ничего необычного); от теплоты, покалывания и жара в определенных местах до холода и болезненных ощущений в некоторых участках тела. Все реакции сугубо индивидуальны.

Наиболее распространенными реакциями бывают:

жар, покалывания, онемение, либо холод в некоторых участках тела ощущение тяжести в области верхней части тела состояние сна или полной релаксации (медитативное состояние) быстропоходящие болезненные ощущения в некоторых частях тела непроизвольное подергивание тела (когда выходят наиболее застаревшие энергии) ощущение разделения тела на 2 половины

Реакция организма зависит от:

от вашей индивидуальной чувствительности (люди с закрытой сердечной чакрой всегда ощущают намного меньше, чем открытые люди). от степени загрязненности вашего поля и организма в целом (чем серьезнее на вас воздействия, тем болезненнее может быть чистка; чем зашлакованнее ваш организм — тем сильнее могут быть симптомы очищения). от вашего психологического настроя (чем больше человек на протяжении сеанса напрягается и обдумывает все происходящее, тем больше он закрывает себя от чувств. Чем больше логики и желания все раскладывать все по полкам — тем больше напряженности ума и меньше чувственной сферы).

2) Что на протяжении курса могут давать о себе знать люди из прошлого, с которыми вы давно не поддерживаете связь (но с которыми были энергетические связующие нити).

  Желательно на протяжении курса ограничить себя от общения с такими людьми и стараться проводить больше времени наедине с собой, не проявляя эмоциональные всплески среди других людей.

Для примера, если к вам подозрительно настырно начнет проситься в дом соседка или подруга — впускать не стоит, по крайней мере до окончания курса чисток. 

3) Что люди, которые не должны идти рядом с вами эволюционно, либо те, которые тянут из вас энергию, могут отпасть из вашей жизни. 

  Чистки имеют свойство ускорять события, которые в любом случае должны были произойти. Зуб может болеть на протяжении нескольких лет, мучая своего обладателя, а может поболеть сильно неделю и выпасть. Сеансы простраивают события наиболее благоприятным образом для решения любой жизненной проблемы и все, что происходит — всегда происходит к лучшему. 

4) Что вы начнете осознавать те вещи, которые не осознавали ранее и вам возможно захочется менять свою жизнь, вплоть до полной смены занятий и окружения.

  Это бывает в том случае, если человек жил не своей жизнью и не по своим желаниям (а по навязанным кем-то). После чисток очень сильно повышается осознанность и человек начинает понимать, чего же он хочет от жизни на самом деле). 

5) Что результатом чистки может быть не мгновенный результат, а простройка событийного ряда в том русле, чтобы ваша проблема решилась максимально благоприятно.

  Очень часто после окончания сеансов энергетических чисток у человека открываются новые перспективы и возможности для разрешения наболевшей проблемы. К примеру, был случай с пациенткой, которая болела атрофическими язвами на ногах и сильно мучилась от боли. После курса чисток, на фоне общего улучшения состояния и бодрости, она чудом встретила врача, который наконец-то поставил правильный диагноз (оказалось, что болезнью был псориаз, а не язвы: это при том, что около 30 лет пациентку лечили неправильно). В итоге ее проблема ушла, но не как результат мгновенного исцеления на сеансах, а как результат простройки правильного событийного ряда с помощью высших сил.

Психологическая коррекция это ряд терапевтических сессий, направленных на устранение серьезных проблем, фобий и любых других преград, существующих в вашей голове, но очень мешающих Вам жить счастливой и полноценной жизнью.

Работа с психикой делится на множество аспектов и техник, которые подбираются индивидуально, исходя из проблем пациента. Нет универсальной таблетки или универсального метода, способного помочь каждому. Именно поэтому мы совмещаем наиболее эффективные практики различных традиций и школ.

В своей работе наиболее часто мы используем технологию RPT (Reference Point Therapy) , регрессивную терапию  (регрессивный гипноз), технику « Высвобождение » (Freedom Through Releasing) Дока Линдволла, процессинг Живорада Славинского ( глубокий ПЭАТ , ГП–4 ), сеансы направленных визуализаций, гавайскую методику очищения Ho'oponopono, а так же некоторые шаманские техники накопления личной силы.

Время терапевтической сессии зависит от сложности проблемы и общего состояния пациента. В среднем, длительность терапевтической сессии равняется 1,5 часам. Иногда сессия может длиться и более 2 часов.

Мы имеем высшее психологическое образование, а так же являемся сертифицированными терапевтами по психотерапевтическим методикам.

Все сеансы по психологической коррекции проводятся, как очно, так и дистанционно (по скайпу). 

Для работы по скайпу нужно иметь исправные наушники, камеру и микрофон.

Стоимость сеансов зависит от количества затрачиваемого времени и вида терапии.

 

Целитель центра Валентина о сеансах очищения:

 

О диагностике и консультации в нашем центре:

 

Видео отзывы о центре:

  

  

     

  

  

  

Смотреть все видео-отзывы

Пройти Диагностику энергетики по фото

Читать отзывы о нас на Одесском форуме

Читать отзывы о нас на портале Prom.ua

Читать отзывы о сеансах очищения энергетики

Читать отзывы о сеансах психотерапии

Читать отзывы о регрессивном гипнозе

Прием только по предварительной записи!   ВНИМАНИЕ: для Украины и для России стоимость сеансов снижена (в связи с экономической ситуацией в стране).

Остались вопросы? Звоните: +38 (048) 772-73-80, +38 (093) 262-27-01 (Украина), +7(800) 775-23-04 — Россия (бесплатный звонок). 

rss