Люблин: пожар в дерматологической клинике потушен

,

Нам удалось контролировать пожар одного из зданий дерматологической клиники в Люблине. Пожар на несколько часов был потушен почти 60 пожарными. С пациентами ничего не случилось, но несколько пожарных были отравлены угарным газом.
34 пациента и 30 сотрудников клиники были эвакуированы в соседнее здание Медицинского университета, сообщили в администрации больницы. « Ни с кем из пациентов и сотрудников клиники ничего не произошло », - сказал Войцех Мичула, представитель штаба пожарной службы воеводства в Люблине.
Во время пожаротушения восемь пожарных были отравлены пожаром, скорее всего, углекислым газом. Они были доставлены в больницу с подозрением на отравление и перегрев тела. « Их состояние хорошее, они, вероятно, будут выписаны домой вечером», - сказал Микула.
Пожар произошел около 13. Пожар впервые возник в меньшей части строительного комплекса, рядом с крышей. Огонь также вызвал много дыма.
Пока не известно, чем это вызвано. По предварительным данным пожарных, пожар возник под потолком крыши, который был покрыт смоляной бумагой. Пожарные разбили его, проделали отверстия в крыше, чтобы определить источник пожара, но крыша рухнула. Часть отремонтированного здания была сожжена. Пожарным удалось предотвратить распространение огня в главное здание клиники.
Противопожарная операция осложнила трудный доступ к источнику пожара, территория клиники огорожена и довольно узка. Работе пожарных также мешала жара.
Нам удалось контролировать пожар одного из зданий дерматологической клиники в Люблине

источник: Ваша информация, информация о ТВП