Главная Новости

Матрасы с эффектом памяти

Опубликовано: 02.06.2022

Матрасы с эффектом памяти Матрас Pola — последнее предложение от производителя Janpol. Этот матрас изготовлен из высококачественной пены, которая в сочетании в одном изделии обеспечивает исключительно комфортный и здоровый сон, ознакомьтесь https://mirmatrasov.com/matrasy/matrasy-s-effektom-pamyati. Pola — матрас, созданный для людей, которые ценят максимальный комфорт во время сна. Семь зон жесткости, снижение давления, улучшение кровообращения, стабильная и оптимальная поддержка позвоночника по всей длине, идеальное прилегание к фигуре - все это обеспечивает матрас Janpol fields. Более того, все материалы, используемые в матрасе, характеризуются отличной воздухопроницаемостью, что означает высокую гигиену сна. Матрас Pola прекрасно снижает вибрации, вызванные движением одного из партнеров, что делает его идеальным решением для спален с двуспальными кроватями. Матрас доступен в стандартной версии с чехлом, посвященным 30-летию. На вкладыш матраса Pola Janpol распространяется 10-летняя гарантия.

Высокоэластичная пена: прочная и стабильная пена. Поролоновая поверхность отличается целых 7 зонами разной жесткости, которые обеспечивают адекватную поддержку каждой части тела. Пена не передает вибрации, поэтому эффективно снижает ощущение движений партнера во время сна.

Термоэластичная пена: материал, реагирующий на давление и температуру тела пользователя. Пена идеально адаптируется к форме тела. Влияет на равномерное распределение давления тела по всей спальной поверхности. Он не оказывает давления и улучшает кровообращение в организме, что выливается в чрезвычайно расслабляющий и восстанавливающий отдых.

Гелевая пена: гибкая пена со свойствами, обеспечивающими отличную циркуляцию воздуха. Пена идеально адаптируется к естественному силуэту пользователя, создавая чрезвычайно комфортные условия во время сна. Преимуществом гелевой пены являются ее охлаждающие свойства, матрас все время остается прохладным, что обеспечивает оптимальную температуру во время сна.

ОБЩАЯ ВЫСОТА: прибл. 21,5 см

Обложка к 30-летию: обложка состоит из двух видов ткани, эластичной и мягкой, в белом и темно-синем цвете 3D-сетки. Белая часть отличается противоаллергическими свойствами и не раздражает кожу. Он также имеет специальный рисунок, который нежно массирует тело во время сна. Другая сторона чехла отличается высокой воздухопроницаемостью, что улучшает гигиену сна. Обложку следует обновлять при температуре 30 градусов С.

Приведенная ниже таблица поможет вам выбрать подходящую жесткость матраса

Вышеуказанная графика, значки и основной контент являются собственностью магазина Pan Mattress. Обработка описаний, изображений или графики или их использование без нашего согласия является незаконным и может повлечь за собой юридическую ответственность.

avatar
Брат Зинган (Украина)
Зинган Брат Тимофеевич
Опубликовано: 02.06.2022 | Исправлено: 02.06.2022



Pustoshina Ami Tarasovna
02.06.2022 в 17:40
Пена с эффектом памяти или пена с эффектом памяти формы — это уникальный тип материала, используемый при производстве матрасов. Как именно работает этот тип пены? Когда стоит выбирать матрас из него? Как выбрать? Проверьте ответы!

Все комментарии
rss