Можно ли пить асептолин?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Можно ли пить асептолин?

Муравьиный спирт — вместо «Боярышник». Новое «удовольствие» без рецепта

Каждый опытный фармацевт знает, что асептолин используют для наружного применения. Тем не менее, его продолжают продавать с-под аптечных прилавков для любителей алкоголя.



В инструкции к асептолину указано, что он предназначен для применения при кожных воспалениях. Также это эффективный препарат для обработки рук и медицинских инструментов. Кроме этого, его используют для дезинфекции медицинских помещений и оборудования, полостей и мест инъекций. Действительность такова, что те, кто принимает асептолин в качестве бодрящего эликсира, инструкций не читают. В состав этого «лекарства» входит вода, глицерин и глицеритан (имеет структурное и функциональное сходство с этанолом).


Как пить разведённый медецинский спирт

При попадании в организм это вещество оказывает действие аналогичное этиловому спирту.

может вызвать пищевое отравление; существует риск обжечь слизистые оболочки; чрезмерное употребление приводит к гибели клеток головного мозга; возникают заболевания печени, почек, желудка и кишечника; проблемы с потенцией; приводит к появлению физической и психологической зависимости – алкоголизму; деформация психики, деградация личности.

Если вы заметили что кто-то из близких людей, увлекся спиртосодержащей аптечной жидкостью, примите меры. Обратитесь за помощью к наркологу-психотерапевту, этот врач есть в каждой больнице или многопрофильном медицинском центре.


Пьём Асептолин !!!

rss