О ТОМ, ПОЧЕМУ МАГАЗИННАЯ КУРИЦА – НЕ ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Опубликовано: 03.09.2018

О ТОМ, ПОЧЕМУ МАГАЗИННАЯ КУРИЦА – НЕ ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Рассказывает Ольга Королева, эксперт конференции “ЗЕМЛЯ КОРМИТ: Как запустить свое дело на своей земле, не хило зарабатывать и жить в своё удовольствие»

РЕЧЬ пойдёт о продуктах промышленного производства, это разные “планеты” с домашними продуктами. Только сегодня с Георгием Афанасьевым обсуждали “пищевую корзину”, что мы покупаем в магазинах…даже в самых-самых…проверенных и надёжных. Главное для продавца – это сохранить товарный вид продукта, т.е. речь не идёт о выборе сорта овощей, например, по вкусовым параметрам или по ценности содержания микроэлементов. Выгодно продается то, что долго и “красиво” лежит на прилавках. Из всего разнообразия сортов остаются те, которые привлекательны внешне и отличаются лежкостью, как правило это гибриды. Сортовой геноцид получается.

В птицеводстве все ровно тоже самое. “Синяя” ( в силу цвета мяса определённой породы, распространённой в домашних хозяйствах) цесарка гораздо менее привлекательнее, чем магазинная или даже рыночная беленькая тушка.

Но вы же не знаете, не видели как это все растёт….как содержатся эти животные и самое главное, чем они питаются!

“В среднем, курица при её ПРОМЫШЛЕННОМ производстве живёт всего лишь 32 дня. А это уже о многом говорит.

Чем же достигается такой бешеный рост курицы до нужных размеров в такой короткий срок её жизни?

В корм курицам подсыпают женский гормон эстроген, который увеличивает скорость набора массы тела курицы.

А у женщин избыток этого гормона в крови, вызывает сбой месячного цикла.

Мужчинам же, употребляющим курицу, это грозит, например, бесплодием.

Это ещё не все сюрпризы, которые нам несёт этот по настоящему “ценный” продукт питания (куриное мясо ).

Немцы, прекрасно знающие все тонкости производства курицы, уже забили тревогу по поводу ограничения использования антибиотиков в производстве курицы.

Какие же плачевные результаты дает применение антибиотиков?

В производстве курицы применяются широко известные антибиотики: тетрациклин и производные пенициллина.

Это приводит к возникновению устойчивых к воздействию антибиотиков бактерий.

На человеке употребляющим мясо курицы, а с ним и антибиотики это отражается следующим образом: бактерии вызывающие,

например воспаление лёгких, спокойно развиваются в организме человека, на них не оказывает влияние те антибиотики, которыми кормили курицу.

Сразу установить действует антибиотик или нет не всегда удаётся, что может привести и уже приводит, к смертельному исходу.

В Германии забили тревогу по поводу кишечных расстройств у пожилых людей, употреблявших курицу.

Устойчивые бактерии передававшиеся людям с куриным мясом приводили к смертельному исходу пожилых людей.

Производителями курятины применение антибиотиков оправдывается тем, что заболевание одной курицы может привести к гибели всего выводка.

Поэтому всем курам принудительно добавляют в пищу антибиотик.

Некоторые производители используют систему безотходного производства куриного мяса. То есть погибшая по каким-то причинам, больная или недоразвитая курица перемалывается, и на ленте транспортера питания подаётся курицам и они эту смесь поедают. Ну а потом люди это кушают.

Итог: употребление мяса курицы, произведённого промышленным способом, вызывает гормональный сбой как у мужчин, так и у женщин, атак же вызывает появление устойчивых к воздействию антибиотиков бактерий, не говоря уже о разного рода аллергиях на куриное мясо.

Если страдают наши гормоны и ДНК, то страдает и развитие человека.

Да, самое большое количество холестерина находится во вкуснейшей шкурке курицы.

Зарегистрироваться на конференцию https://vk.cc/7r2Q8v

Конференция “Земля кормит” | Школа Помещика

  Вконтакте     Facebook     Похожие записи     Ещё в рубрике     Лучшее на сайте   * Князь, Конунг, Книга – Древняя Молвь – образы слов.   ???? Древнерусскiй Языкъ 1 курс - урок 10 (Древняя Молв… * Общая биология. Полный курс. ???? Общая биология. Полный курс. 1. Химия клетки - Неорганика, Углеводы, Жиры, Белки; 2. Химия клетки - Нуклеиновые кислоты, ДНК; 3. РНК и * Лучшие фото – Журнал National Geographic Журнал National Geographic ???? * Родные образы, славянские обряды и обычаи в работах художника Владимира Романовича Распутина. * Экономическая теория для хозяев и Межотраслевые балансы Лекция 7 (12 апреля 2017): Экономическая теория для хозяев и Межотраслевые балансы В Военмехе Михаил Викторович Величко читает курс лекций по * Оптические иллюзии — удивительное явление. Оптические иллюзии — удивительное явление. Несмотря на то, что мы хорошо подготовлены, эрудированны, собраны и даже ожидаем обман, необычные изображения способны * Осень, осень… * Мы не можем изменить погоду за окном,но в душе способны выбрать любое время года. ???????? Мы не можем изменить погоду за окном,но в душе способны выбрать любое время года. * Дети вегетарианцы. Книга в pdf Ура! Наконец-то перевод книги Дети вегетарианцы завершена!???? Благодарим всех причастных ❤ Итальянский опыт комплексного изучения детского вегетарианства. Автор проводит экскурс в
rss