Платный аборт

Опубликовано: 03.09.2018

видео Платный аборт

Европа: "За" и "Против" права на аборт

Опять о вреде аборта

Платный аборт или бесплатный, медикаментозный или хирургический, так или иначе определенный вред организму наносит. Происходит это вследствие того, что организм женщины глобально перестраивается для выращивания ребенка, а при прерывании беременности путем аборта, возникает гормональный сбой. Он, конечно, тем менее выражен, чем раньше сделан аборт, но все равно… Всех отрицательных последствий мы пока еще не можем адекватно оценить.


300_Что делать, если был аборт

Определение наличия беременности

Таким образом, чтобы сделать аборт на ранних сроках, необходимо точно определить наличие беременности. Это делается достаточно просто по следующему алгоритму.

После полового акта наступает задержка месячных. Понятно, что если после полового акта уже была настоящая менструация, беременности быть не может, хотя и описывают случаи, когда на фоне беременности возникают кровотечения, напоминающие менструации. На фоне задержки менструации домашний тест показывает две полоски. Не надо пытаться делать тест раньше. Точно следуйте инструкции производителя, чтобы свести к минимуму возможность ошибок. Визит к гинекологу, где беременность на 100% подтверждается ультразвуковым исследованием, определяющим наличие плодного яйца матке. Правда, надо помнить о ситуации, когда плодное яйцо есть, а беременность там не развивается. В этой ситуации поможет динамическое ультразвуковое наблюдение, которое оценит рост плода, появление в нем сердечных сокращений.

Ну, если с фактом беременности мы определились, и окончательно решили, что будем делать аборт, возникают вопросы — где сделать аборт и каким способом?


Смерть во время аборта в клинике "Гармония" ЕКАТЕРИНБУРГ

Способы аборта

Напомню, что существует 3 основных способа аборта:

Медикаментозный аборт. Вакуум-аспирация. Хирургический аборт кюреткой.

На ранних сроках можно сделать вакуум-аспирацию (как правило, до 5 недель, но многое зависит от размеров плодного яйца) и медикаментозный аборт. Последний выполняется с помощью приема таблеток, которые таким образом нарушают гормональный фон, что происходит выкидыш.

Самый щадящий способ — медикаментозный аборт, к тому же он и по цене дешевле других, так как не требует госпитализации, условий операционной, анестезиологического пособия. Но это все равно крайне ответственная процедура, грозящая иногда тяжелыми осложнениями, а потому делать это может только врач.

Сделать платный аборт лучше в Первом Докторе

На вопрос — где сделать, ответить можно достаточно просто. Если ваш город — Москва, то платный аборт идем делать в Первый Доктор.

При выполнении аборта важны не только уют стен и профессионализм персонала, но и максимально тактичное отношение к женщине.

Все это можно найти в Первом Докторе. Стоимость платного аборта таблетками у нас от рублей. Приходите, не доверяйте сомнительным центрам «в подвалах», где можно столкнуться с опасностью для собственного здоровья. Если уж решились на платный аборт, сделать его надо с минимальными рисками.

rss