Прекрасные годы - Браво и Попкорн

Не более трех недель назад печальные новости пришли через Польшу. Евреи из Акселя Шпрингера решили закрыть журнал Popcorn . В такой ситуации невозможно не задать никому не интересный вопрос, но это ужасно важный вопрос - откуда школьная молодежь в Польше получит элементарные знания о жизни?

Хорошо, для некоторых это может показаться невозможным, но когда-то не было porntube и redtube, а затем основным источником сексуального образования были эротические фильмы на немецких спутниковых каналах и западные журналы - Bravo (который, я думаю, до сих пор носик) и Popcorn . Естественно, самыми популярными были разделы под многими изречениями под названием «Любовь, нежность и страсть», которые обычно читались в уединенной обстановке переполненной и промокшей раздевалки перед уроками школьника. Особое внимание было обращено на письма читателей и читателей, которые неоднократно переворачивали нашу концепцию «этих вопросов» - Сильвия, 15 лет. «Мой отчим мастурбирует, а когда дело доходит до эякуляции, она никогда не чистит руки и не касается всего. У меня есть вопрос: часто случается так, что, когда я касаюсь ручки, у меня вся рука в сперме. Возможно ли, что я забеременею, когда умываюсь? "

Культовый статус также был добавлен в раздел «Мой первый раз». Mitomańskimi история там, что вы включаете, вы, вероятно, можете иметь дело с десятками порно истории. В то время, однако, это были ориентиры для модели сексуальной инициации, согласно которой шестнадцатилетний был нимфомаником с обильными эротическими фантазиями, а семнадцатилетний мальчик был эгоистичным мачо. Хотя инстинктивно чувствовалось, что это не должно быть правдой, расстроенное воображение сделало свое дело. Результатом были драматические буквы типа: «Мне четырнадцать, и я никогда не был в постели с девушкой, я гей?»

В дополнение к сексуальной осведомленности, Браво и Попкорн были в значительной степени ответственны за процесс искажения нашего музыкального вкуса.

Хорошо, может быть, Spice Girls и Backstreet Boys со временем защитились, но продвигали такие дерьмо, как Tic Tac Toe, Nana, Captain Jack или Mr. Президент был другим, после семьи Келли, своеобразным отклонением немецкой нации.

Наконец, для Bravo и Popcorn есть еще одна важная роль - постеры. Элементом большинства восстаний подростков было наклеивание плакатов на дверь и стены комнаты. Их сообщение, конечно, было второстепенным, поэтому Бритни Спирс, Дэвид Гэхан и Роналду нередко висели рядом в комнате друга.

Склады « Браво» и « Попкорн» подвергались избиениям в установленном порядке, что также означает, что это было сделано под некоторым контролем. Не то, чтобы мы были гетто, но в эпоху Интернета и свободного доступа ко всему дерьму мы боимся деморализовать наших молодых коллег. В городе говорят, что Popcorn будет активирован другим издателем, так что, возможно, не все потеряно.

Другие замечательные годы: Citkomania , Семья Келли

В такой ситуации невозможно не задать никому не интересный вопрос, но это ужасно важный вопрос - откуда школьная молодежь в Польше получит элементарные знания о жизни?
Возможно ли, что я забеременею, когда умываюсь?
Результатом были драматические буквы типа: «Мне четырнадцать, и я никогда не был в постели с девушкой, я гей?