Удаление зубов без боли

Опубликовано: 03.09.2018

видео Удаление зубов без боли

УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ БЕЗ БОЛИ. ШВЕЙЦАРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. Медицинский центр МедексКом

Удаление зубов без боли, противопоказания

Принятие специалистом решения о проведении хирургических мероприятий включает в себя и взвешивание доли риска при присутствии у пациента следующих патологических нарушений:



заболевания мочевыделительной системы; острая форма инфекционного гепатита; нарушения кровоснабжения мозга; изменение лейкоцитарной формулы с проявлением острого лейкоза; заболевания сердца и сети сосудов, в частности с повышением уровня давления в артериальной ее ветви, изменением ритма и темпа мышечных сокращения сердца; лучевое поражение организма; психические заболевания; процессы воспаления тканей, имеющие острую форму гнойных проявлений; первый и третий триместр периода вынашивания плода; общие формы острого проявления воспалительного процесса.

Методы обезболивания

Удаление зубов без боли может осуществляться при применении анестезии двух видов, в зависимости от способа введения анестезирующего средства:


Как вырвать зуб без боли и мучений

Общий наркоз. Доступен к применению только в крупных медцентрах, имеющих в штате отделения стоматологии врача анестезиолога. Способ обезболивания позволяет ввести пациента в состояние лекарственного сна, в процессе чего наблюдается торможение всех жизненных реакций и общее снижение порога чувствительности.

Такое состояние дает возможность выполнить сложные манипуляции по удалению атипично расположенных зубов, нескольких зубов сразу, с выполнением дополнительных лечебных или реконструктивных действий.


Удаление зубов и зубов мудрости без боли Киев

Уровень выполнения оперативного вмешательства может быть достаточно сложным, так как врач не скован присутствием возможных болевых ощущений и реакций пациента, что дает возможность выполнить процедуру максимально качественно, исключая появление дополнительных травм или осложнений.

Местное обезболивание. Метод представляет собой введение анестезирующего раствора в ткани околозубной области, когда после равномерного распределения по ним, обеспечивается необходимый уровень полного отсутствия чувствительности в зоне обработки лекарственным средством. Применяемые препараты используются специалистом с учетом индивидуальной восприимчивости организма и их неблагоприятного побочного влияния.

Среди таких средств существуют и препараты, не имеющие весомых негативных проявлений, но которые имеют соответствующую разницу по стоимости. Анестетик вводится шприцом одномоментного использования или карпульным способом, путем иголочного прибора в который сразу помещается ампула с раствором. Оба пути введения безопасны и выполняются с соблюдением всех соответствующих правил санитарии.

Как узнать специфику применяемой анестезии в клинике

Информационный блок странички стоматологического профиля по обслуживанию пациентов можно изучить на сайте медцентра «Первый Доктор». Предоставленная база данных дает возможность получить конкретику при возникающих вопросах, затрагивающих методы лечения и используемые технологии в соответствии с каждым видом оказываемых услуг.

rss