Витаминно белковая диета, меню, рецепты, полезные овощи и врукты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Витаминно белковая диета, меню, рецепты, полезные овощи и врукты

Зеленый смузи. Коктейль для похудения

Витаминно белковая диета позволяет, в среднем, за 10 дней сбросить вес на 5 – 8 кг, но популярна она не только из этого.



Методика витаминно белковой диеты заключается в простом, понятном для многих меню, организм ее очень легко переносит.

И еще, витаминно белковая диета является отличным способом похудеть для тех, кто не любит ощущать чувство голода.

Безусловно, чтобы добиться хоть какого-то маломальского эффекта в процессе похудения, необходимы и диета и физические упражнения.


ПП-Рацион на Неделю/Большая Банка

Лень матушка

Лень-матушка очень многим мешает наконец-то начать ухаживать за своим телом, а ведь ухоженное тело, это также и залог здоровья. Ведь от лишнего веса у человека зачастую и появляются куча неприятных болячек.

В конце концов, нужно собраться и сказать себе: «Я хочу видеть в зеркале сексуальную, красивую, уверенную в себе девушку!».

Разве не надоело ходить в бесформенных одеждах, только потому, что в магазинах нет модных и красивых вещей вашего размера? Естественно надоело! Поэтому нужно взять «быка за рога» и начать уделять достойное внимание своей красоте.

Во всемирной паутине можно отыскать массу всевозможных диет, но главное, на любой диете не должно присутствовать постоянное чувство голода.

Голодание, как стресс для организма

Голодание – это естественно огромный стресс для организма, который впоследствии, когда закончится диета, помня о том, как было голодно, начнет откладывать все впрок.

В итоге, все килограммы, которые были сброшены, вернутся и приведут за собой еще несколько. Поэтому самым оптимальным вариантом является правильное питание.

Для этого, следует есть как можно меньше жирного, жареного, сладкого, а также различных полуфабрикатов, в которые сейчас добавляют огромное количество различных вкусовых добавок.

Полезность овощей и фруктов

Давно известно, что огромную пользу на организм оказывают овощи и фрукты. Так в чем же дело? Никто не заставляет вас, есть ненавистный сельдерей или спаржу.

Кушайте те фрукты и овощи, которые действительно вам нравятся и поднимают настроение. Захотелось конфетку, лучше съешьте яблоко или апельсин.

Последнее время с экранов телевизора нам очень часто выдают информацию, что мол принимать пищу необходимо часто и не большими порциями. В действительности, это самый оптимальный вариант, так как пища переваривается примерно около 3 часов.

Существует витаминно-белковая диета, которая предусматривает 6 приемов пищи каждые два с половиной часа.

Суть диеты

Суть ее в том, что необходимо чередовать белки и витамины.

На завтрак следует, есть белковую пищу, это может быть обезжиренный творог, вареные яйца, брынза.

Через 2 часа 30 минут нужны витамины, т. е. любые фрукты (за исключением бананов, абрикосов и винограда), либо овощи.

На обед и ужин 200 грамм отварной рыбы или куриной грудки. Естественно, как и при любой диете, нужно пить больше жидкости (без добавления меда или сахара).

МЕНЮ витаманно белковой диеты

Витаминно белковая диета должна продолжаться 10 дней и, как результат, минус 5 – 8 кг, главное не переусердствовать и не навредить своему организму, во всем необходимо чувство меры.

Физические нагрузки

Конечно же, каждый день надо стараться хотя бы уделить 25-35 минут физическим упражнениям.

Это могут быть простые наклоны в стороны, приседания, упражнения на пресс, да просто обруч покрутить во время пересмотра очередного сериала.

И через непродолжительное время, в сочетании с витаминно белковой диетой, вы увидите, что ваши труды положительно скажутся на вашей фигуре.

Любите себя, ухаживайте за собой и не ленитесь начать хоть что-то делать для достижения результата. Само на голову ничего не свалится.

rss