Визитки с крашенными торцами

Опубликовано: 23.08.2018

видео визитки с крашенными торцами

Золочение обрезов: ежедневников, книг, визиток, приглашений!

Визитка – не только носитель информации, но и атрибут бизнес-этикета, а также деталь имиджа своего владельца, будь то государственный служащий, предприниматель, сотрудник крупной компании или человек творческой профессии. Именно поэтому так важно уделить особое внимание её дизайну, который должен соответствовать сфере деятельности своего владельца и занимаемой им должности, перейдите визитки с крашенными торцами.

Самая простая визитная карточка представляет собой прямоугольный кусочек бумаги или картона, на одной или обеих сторонах которого размещена информация. Визитка, как правило, содержит не только текст, но и графику. При оформлении личной визитки полёт фантазии её владельца практически ничем не ограничен. На ней можно указать фамилию с инициалами, контактные данные (например, телефон или адрес в социальной сети), а также любую информацию, которую владелец сочтёт нужной (будь то хобби, профессия или что-либо ещё). К оформлению деловых и корпоративных визиток предъявляются более жёсткие требования. Так как они предназначены, прежде всего, для привлечения клиентов и партнёров по бизнесу, а также для установления деловых связей, то и информация на них (как текст, так и графика) должна носить сугубо деловой характер.

Но даже если визитка выдержана в строгом деловом стиле, её дизайн должен быть, выразительным и запоминающимся. Наилучшее решение – заказать визитки с тиснением. Тиснение придаст визитке солидность и превратит её в маленькое произведение искусства.


Покраска торцов визиток. Визитки с крашенными торцами. Покраска обреза визиток.


Визитки с ламинацией: сравнение ламинации 30, 100 и 200 микрон

rss