Выведение паразитов, лямблий, описторхов, глистов, червей, дегельминтизация противопаразитарные средства. описторхис описторхоз глистов, гельминты, описторхи, лямблии аппликаторы ляпко,

Опубликовано: 02.09.2018

видео выведение паразитов, лямблий, описторхов, глистов, червей, дегельминтизация противопаразитарные средства. описторхис описторхоз  глистов, гельминты, описторхи, лямблии  аппликаторы ляпко,

Био Клинзинг комплекс Bio Cleansing Complex


Рецепт Чингисхана. Чистка от паразитов, ПРОСТО!

Большинство паразитов обитает в прямой кишке. По мнению специалистов Королевской медицинской академии Великобритании, "95% болезней и недомоганий прямо или косвенно связаны с загрязненной прямой кишкой".

В лаборатории Академии выделено 36 видов отравляющих веществ, которые формируются в толстой кишке. Эти токсины попадают в кровь, разносятся по всему организму и оказывают на него разрушающее воздействие. По утверждению доктора Бернарда Джонсона - ведущего специалиста в области исследований и лечения прямой кишки: "В прямой кишке среднего человека в возрасте старше сорока лет наслаивается от двух до двенадцати килограммов калового вещества.

В этих остатках, не вышедших наружу, процветают паразиты всех размеров, которые медленно, но уверенно отравляют весь организм".

Кроме того, паразиты получают самое лучшее питание, они с жадностью потребляют самое питательное из диеты своего хозяина, оставляя ему лишь крохи. Поэтому у многих людей, ведущих здоровый образ жизни и принимающих витамины, не наблюдается значительных улучшений состояния здоровья Здоровое питание без предварительного очищения организма от паразитов дает гораздо меньший эффект, чем мог бы быть.

Доктор Дональд Келли считает, что "... паразиты являются главной причиной тучности, поскольку они лишают организм человека необходимых питательных веществ, оставляя ему только пустые калории...". Организм начинает требовать все больше пищи, поскольку ему не хватает столь необходимых витаминов и минералов.

"Внутренняя грязь еще страшнее, чем грязь наружная. Тот, кто очищается только снаружи, так и останется грязным. Люди не понимают, насколько они засоряют себя, употребляя неподходящую пищу, и сколько из-за этого накапливается в их организме ядовитых веществ, которые необходимо выводить натуральными средствами" (П.Брэгг).

Доктор Поль Брэгг- автор множества бестселлеров о необходимости очистки организма и создатель магазинов натуральных продуктов в Америке. Следует отметить, что сам доктор Брэгг своей жизнью доказал эффективность очистки организма и здорового питания. Когда он трагически погиб в 96 лет, при вскрытии врачи были поражены тем, что его тело внутри было как у восемнадцатилетнего юноши!

"Мы должны вычищать наслоения калового вещества из прямой кишки во избежание самоотравления. Когда организм пытается вобрать в себя питательные вещества из прямой кишки, которая закупорена, он практически впитывает в себя отравленное каловое вещество. Токсины также блокируют ферменты, без которых ни одна клетка организма не может правильно функционировать.

Именно поэтому 90% всех заболеваний начинается в прямой кишке. Токсины, по существу, и являются причиной заболеваний, плюс отсутствие питания на клеточном уровне", - пишет доктор Браян Карпентер.

Факты подкрепляют мнение доктора Карпентера: в настоящее время в Северной Америке пищеварительные расстройства являются третьей из наиболее частых причин госпитализации людей в возрасте от 15 до 44 лет. А у людей в возрасте 45-65 лет пищеварительные расстройства являются второй по частоте причиной госпитализаций (вероятность самоотравления увеличивается с возрастом).

 

rss