Главная Новости

Залізничні квитки на потяг

Опубликовано: 11.09.2021

залізничні квитки на потяг ПКП Интерсити вводит новые правила продажи билетов. Цены на билеты будут зависеть не от времени покупки (например, посмотрите залізничні квитки на потяг, за несколько недель до поездки), а в большей степени от спроса на данный поезд. Многое изменится, особенно в случае с кофемашинами Pendolino и эспрессо.

- ПКП Интерсити готовится обслуживать постоянно растущее количество пассажиров и внедряет систему динамического управления ценами на скоростные поезда, то есть соединения категории Express InterCity Premium (EIP), обслуживаемые поездами Pendolino и Express InterCity (EIC), чтобы наилучшим образом удовлетворить текущий спрос на поездки. Новое расширенное промо-предложение уже действует и заменяет три существующих - «Супер промо», «Промо» и «Ранее», - мы читаем в объявлении PKP Intercity. Предложение Promo имеет пять ценовых уровней: Super Promo, Promo Plus, Promo 30 (билеты дешевле на 30%, чем базовая цена), Promo 20 (дешевле на 20%) и Promo 10 (дешевле на 10%). В чем разница между введенными предложениями и существующими? Таким образом, наличие отдельных рекламных билетов больше не будет зависеть от предварительного уведомления,

по которому пассажир будет покупать билет, и о загруженности данного поезда.

в городе на большинство поездов Пендолино по-прежнему будет стоить 135 или даже 150 долларов. 7 августа (суббота) на этом маршруте ходят всего три поезда, на которые доступны билеты по 77 долларови только один на билеты по 49 долларов. 8 августа мы заплатим 139 долларовза послеобеденный поезд EIC из Катовице в городе вторым классом, хотя продажа на него только началась. Это ставит под сомнение смысл планирования более ранних поездок с квалифицированными экспрессами. Однако в случае поездов TLK и IC особых изменений не произошло.

- Перевозчик будет регулировать количество рекламных билетов по индивидуальным ценовым порогам в зависимости от спроса, то есть в зависимости от дня поездки, маршрута, класса вагона или момента покупки, - сообщает перевозчик. Стоимость билетов зависит от спроса. Этот шаблон не нов

- Мы хотим, чтобы предлагаемые нами рекламные акции были эффективными, то есть побуждали пассажиров выбирать соединение, которое обеспечит им лучшую цену. Преимущество нового предложения, помимо прочего, в том, что иногда достаточно выбрать поезд в чуть менее популярное время, чтобы купить гораздо более дешевый билет. Благодаря этому изменению билеты на менее популярные стыковки будут доступны дольше по акционным ценам. До сих пор рекламные пороги из Предыдущего предложения больше не применялись менее чем за 7 дней до отправления поезда. В настоящее время ситуация меняется - если в конкретном поезде еще много свободных мест, могут быть доступны рекламные билеты, - объясняет Томаш Гонтарц, член правления PKP Intercity.

- Пулы билетов по отдельным уровням цен будут ограничены, поэтому стоит планировать поездку заранее и покупать их как можно раньше, - сообщает пресс-служба ПКП Интерсити. Оператор поясняет, что аналогичную политику ценообразования и продвижения проводят почти все крупные перевозчики, в том числе и железные дороги. Динамическое управление ценами используется в немецкой, итальянской, чешской, французской и британской Eurostar.

- До сих пор мы часто призывали пассажиров заранее планировать поездки. Однако мы видим, что способ планирования поездок в последнее время существенно изменился. Наши пассажиры все чаще решают отправиться в путешествие спонтанно, даже в середине недели, воодушевленные выгодными предложениями. Мы идем в ногу со временем и хотим, чтобы наше предложение было современным и адаптированным к поведению потребителей, и это обеспечит динамичную систему продаж, - добавляет Томаш Гонтарц.

rss