Анальные пробки - анальные пробки - анальные пробки - анальные удовольствия

  1. Анальный пульсатор
  2. Анальные гаджеты

Как магазин странного секса, мы стараемся выйти за рамки гетеронормативных схем. Вот почему вы найдете аксессуары, которые помогут вам войти в мир анальных удовольствий. Зачем поворачивать анус вокруг любовного репертуара? По той простой причине, что приятных впечатлений никогда не бывает слишком много. И лучшее в изучении анальной области это то, что она применима к обоим полам!

Гаджеты этой категории, такие как анальные пробки или анальные шарики, - это эротические игрушки высочайшего качества: безопасные, функциональные, неземные, легко чистящиеся. Они соответствуют анатомическому строению, поэтому их использование доставляет всем много радости.

Использование анальной пробки позволяет наслаждаться приятным ощущением наполнения заднего прохода. Во время мастурбации затычки для ушей добавляют острые ощущения. И их медленное введение и извлечение - особенно во время оргазма - обеспечивает исключительно сильные впечатления.

Анальные аксессуары предназначены как для начинающих (например, Флекси Феликс ), а также более продвинутые (например, металлическая анальная пробка) Njoy ). Металлические аксессуары подходят для экспериментов с температурой. Для более интенсивных ощущений их можно охлаждать или нагревать для достижения расслабляющего мышц эффекта.

Все аксессуары этой категории изготовлены из гигиеничных и безопасных материалов для тела (таких как медицинский силикон и медицинская сталь). Вы можете ввести их в свою интимную жизнь без проблем. Используя анальные пробки , вы наверняка немного оживите их :)


Как магазин странного секса, мы стараемся выйти за рамки гетеронормативных схем

Анальный пульсатор

обзор пульсометра Stronic Zwei

обзор пульсометра Stronic Zwei

Анальные гаджеты

аксессуары для анального секса

Зачем поворачивать анус вокруг любовного репертуара?