Huawei P8 Lite появится на немецком сайте за € 249 ($ 270)

Не так давно Huawei наконец-то   объявил о P8   их новый флагманский смартфон как для Китая, так и для Европы и Латинской Америки

Не так давно Huawei наконец-то объявил о P8 их новый флагманский смартфон как для Китая, так и для Европы и Латинской Америки. Это отличный смартфон, так же как и P8 Max и P8 Lite, которые они анонсировали вместе с ним. P8 - это сверхтонкий смартфон с роскошным внешним видом, который стоит намного дороже, чем предыдущие версии линейки Ascend P, но, по слухам, P8 Lite может стать ответом компании на эти жалобы. Мы много слышали об этом слуховом смартфоне задолго до того, как P8, P8 Lite и P8 Max были анонсированы ранее в этом месяце, и теперь онлайн-листинг в Германии был замечен по цене 249 евро, что делает его намного дешевле, чем Р8 и только чуть меньше.

Список предназначен для устройства в серебристом и золотом цветах с 5,0-дюймовым дисплеем 720p и процессором Octa-Core с тактовой частотой 1,2 ГГц с 2 ГБ ОЗУ для резервного копирования. На самом деле, список магазинов в немецком ритейлере Saturn, кажется, довольно подробный и указывает на 16 ГБ расширяемой памяти, 13-мегапиксельную камеру и поддержку LTE Cat 4 до 150 Мбит / с. P8 Lite указан с размерами 70,6 мм x 143,0 мм при весе 131 г, что делает его немного меньше оригинала, но его цена всего € 249 делает эту версию "Lite" Устройство.

Линия P8 сигнализирует о новом направлении для Huawei, поскольку они стараются стать чем-то вроде люксового бренда, а не компанией, известной более дешевыми телефонами. С Huawei Watch и новая линейка смартфонов, которая фокусируется на общем опыте, а не на нескольких ключевых характеристиках. Похоже, что китайский бренд находится на пути к тому, чтобы стать премиальным брендом. Является ли этот список для Huawei P8 Lite ошибкой со стороны Сатурна или нет, еще неизвестно, но с Huawei, где есть дым, обычно есть огонь. Хотя P8 Lite была анонсирована ранее в этом месяце, о выпуске было мало конкретной информации. Желающие могут взглянуть на список магазинов по ссылке на источник ниже, а немецкие читатели могут даже сделать предварительный заказ прямо сейчас!

Copyright © 2019 Android Headlines. Все права защищены