АСД, фракция 2: применение при онкологии. АСД-2: применение для человека, инструкция

Опубликовано: 08.10.2017

видео АСД, фракция 2: применение при онкологии. АСД-2: применение для человека, инструкция

Как принимать АСД 2

Проблема рака в настоящее время является приоритетной. Смертность от этой болезни стоит на втором месте после сердечно-сосудистых заболеваний. Многие институты и ученые занимаются изысканием лекарственных препаратов для избавления от этого грозного недуга. Это приносит определенные плоды: количество умерших значительно снижается с каждым годом: выявляются факторы риска, проводятся профилактические осмотры населения. Однако панацеи от этой болезни не найдено. А ведь хорошо забытое старое в некоторых случаях все же помогает. Среди эффективных методов борьбы со злокачественным поражением тканей и органов организма многими врачами используется АСД (фракция 2). Применение при онкологии и других тяжелых заболеваниях показывает хороший терапевтический эффект.



Что такое АСД?

АСД – это антисептический стимулятор – препарат, который был изобретен А.В. Дороговым в 1947-48 годах в лаборатории ветеринарной химической защиты. Ученый изучал действие сорбентов в организме при отравлениях. Он выявил, что улавливаемые вещества, которые получаются при сжигании животных тканей, в частности, лягушек, обладают какими-то новыми интересными свойствами. После многочисленных опытов и апробаций препарат начал активно применяться для больных с незаживающими ранами, трофическими язвами, хроническими воспалительными заболеваниями, остеомиелитом, туберкулезом.


АСД антисептик стимулятор дорогова и ОВП воды лекарство от рака самый сильный и дешовый антиоксидант

История изобретения

Фракция АСД-2 при лечении рака зарекомендовала себя как панацея от этого тяжелого заболевания: множество людей побороло онкологический процесс, в частности, мать Берии, у которой был рак матки с метастазами в легких и печени. Затем по неизвестным причинам последовали гонения на ученого и загадочная смерть. Этому послужило то, что изобретение принадлежит не медику, а обычному ветеринару, который обучал профессоров медицины. Разработки не остановились, они продолжаются в настоящее время. Запатентована фракция АСД-3 для наружного применения больными с различными кожными поражениями. АСД (фракция 2) против рака пока не используется массово, но он получил признание ветеринаров, разрешен и широко применяется в терапии животных.


Как вылечить рак. Реальная история

rss