Плохо слышит ухо. ПРИЧИНЫ ГЛУХОТЫ. Николай Пейчев.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Плохо слышит ухо. ПРИЧИНЫ ГЛУХОТЫ. Николай Пейчев.

Нет звука в наушниках (РЕШЕНО)

Не слышит ухо, что делать? Таковой вопрос пациенты нередко задают доктору. Чтоб осознать причину ухудшения слуха, нужно знать об особенностях строения уха. Оно состоит из нескольких отделов, любой из которых делает определенную функцию.



Видимая часть органа — это так называемое внешнее ухо. Основная задачка этого отдела — принимать колебания звука и отправлять их в слуховое отверстие к барабанной перепонке.

Средняя часть именуется средним ухом. Она начинается за перепонкой. Средняя часть уха выступает как орган звукопроведения. Главная роль тут принадлежит барабанной полости, где размещаются звуковые косточки, носящие типичные наименования: молоточек, наковальня и стремечко. Молоточек связан с барабанной перепонкой, которая приходит в движение под действием звука, передающегося по цепи звуковых косточек. Стремечко размещено в височном отверстии кости, за которым находится внутреннее ухо.


ШУМ В УШАХ (ТИННИТУC). КАК ЛЕЧИТЬ ШУМ В УШАХ? ПОЯСНЕНИЯ НЕВРОЛОГА.

Внутреннее ухо — это и есть орган, которым мы слышим. Другое заглавие, улитка, он получил по форме слуховых каналов. Они заполнены жидкостью и клеточками с волосками. Волосковые клеточки реагируют на определенную частоту звуковых колебаний, конвертируют их в механические, а потом в импульс нервных клеток. Эти импульсы принимаются слуховым нервом и отправляются в соответственный отдел мозга. Так схематично работает слух человека.


Обучение ч.2 (Настройка наушников - учимся слышать шаги в Контра Сити