Снял гипс

Опубликовано: 12.10.2016

видео Снял гипс

Мария Рейн. "Здоровые ножки - своими руками". Лимфодренажный массаж ног для быстрого снятия отеков

"Поскользнулся, свалился, растерял сознание, очнулся, гипс", - утверждает главный герой пользующейся популярностью комедии "Бриллиантовая рука". По сути самочувствие человека после падения на вытянутую руку и перелома совершенно неважное. Перелом кости в хоть какой части руки стопроцентно лишает ее функциональности и дает резкой болью при хоть какой попытке двигать ею. Затихает боль только после наложения гипса, которую носить придется от 3-х до 8-ми недель зависимо от места локализации травмы.



В 1-2 деньки после получения травмы наблюдается отек кисти руки, посинение пальцев и их похолодание, что свидетельствует о сдавливании гипсовой повязки и нарушении кровообращения. Продолжающиеся боли после наложения гипсовой повязки - нехороший симптом, для выяснения предпосылки этого нужно обратится к травматологу, который после проверки и доказательства, что сдавливания гипсовой лонгеты нет, должен назначить вам обезболивающие препараты.


Re: Слабо. Последствия снятия гипса

Обычно прием обезболивающих требуется при переломе рук взрослыми, которые нередко разламывают руку из-за возрастного остеопороза костных тканей и не могут заснуть в непривычном для их положении руки. Отек руки после перелома обычно сходит на 8-10 день, в итоге чего гипс становится свободным. Для исключения вторичных смещений в этот срок советуют делать повторную перевязку.


Перелом руки: как недопустить осложнений после перелома лучевой кости? ВАЖНО!

Не торопитесь ликовать, если вы мужественно перенесли все трудности жизни с подвешенной на предплечье косынкой рукою и наступил давно ожидаемый денек снятия гипса. Для того чтоб сломанная рука вновь всеполноценно работала нужно вернуть ее подвижность либо создать ее. В 1-ые двое суток после снятия гипса чувства самые противные, все движения рукою вызывают боль и дискомфорт.