Антибактериальные и дезинфицирующие средства

Aerodesin 2000 - это спиртовое дезинфицирующее средство, которое обладает широким спектром действия и быстро и эффективно борется с бактериями, микобактериями, грибами и вирусами. Продукт легко достигает труднодоступных мест и зазоров.

Продукт легко достигает труднодоступных мест и зазоров

Антибактериальный гель Anida Aloe Vera в тюбике будет полезен при путешествиях или походах. Везде, где нет доступа к воде, это позволит быстро и эффективно очистить кожу рук.

Везде, где нет доступа к воде, это позволит быстро и эффективно очистить кожу рук

ANIDA Антибактериальный гель для рук Алоэ Вера - это продукт, который позволяет дезинфицировать кожу без использования воды. Обладает антисептическими свойствами и антибактериальными свойствами. Это не сушит.

Это не сушит

ASEPT - это спрей, который благодаря уникальной композиции, наносимой на кожу без использования воды, позволяет бороться с самыми популярными грибками и бактериями. Дезинфицирует и борется с инфекциями полости рта.

Дезинфицирует и борется с инфекциями полости рта

АСЕПТ - это жидкий препарат, который благодаря уникальной композиции, наносимой на кожу без использования воды, позволяет бороться с самыми популярными грибками и бактериями. Дезинфицирует и борется с инфекциями полости рта.

Дезинфицирует и борется с инфекциями полости рта

Кожный раствор Betadine 100 мг / мл является лекарственным средством для дезинфекции кожи до забора крови, инъекций, переливания или биопсии иглой. Он также используется для дезинфекции кожи и слизистых оболочек перед операцией.

Он также используется для дезинфекции кожи и слизистых оболочек перед операцией

Борасол применяется при воспалениях кожи и наружных мочеполовых органов, экземе, ожогах, ушибах, отеках, поверхностных эпидермальных поражениях.

Борасол применяется при воспалениях кожи и наружных мочеполовых органов, экземе, ожогах, ушибах, отеках, поверхностных эпидермальных поражениях

Борасол применяется при воспалениях кожи и наружных мочеполовых органов, экземе, ожогах, ушибах, отеках, поверхностных эпидермальных поражениях.

Борасол применяется при воспалениях кожи и наружных мочеполовых органов, экземе, ожогах, ушибах, отеках, поверхностных эпидермальных поражениях

Многофункциональный дезинфицирующий раствор, подходящий для дезинфекции кожи и слизистых оболочек, а также для лечения как свежих, так и трудно заживающих ран. В момент после использования, то есть через одну минуту, он проявляет полную бактерицидную и фунгицидную активность.

В момент после использования, то есть через одну минуту, он проявляет полную бактерицидную и фунгицидную активность

Браунол - препарат с дезинфицирующими свойствами, наносимый на кожу, трудно заживающий раны и ожоги. Браунол жидкий, обладает высокой бактерицидной и фунгицидной активностью.

Браунол жидкий, обладает высокой бактерицидной и фунгицидной активностью

GENCJANA - препарат в виде 1% водного раствора антисептика и сушки. Кроме того, он обладает бактерицидным действием и применяется при дезактивации кожных ран.

Кроме того, он обладает бактерицидным действием и применяется при дезактивации кожных ран

GENCJANA - это препарат в виде 2% -ного спиртового раствора, который действует антисептически и высыхает. Кроме того, он обладает бактерицидным действием и применяется при дезактивации кожных ран.

Кроме того, он обладает бактерицидным действием и применяется при дезактивации кожных ран

Granudacyn решение для ухода за раной помогает сохранить рану в чистоте. Это специализированный препарат, предназначенный для применения в случае трудноизлечимых ран, эффективно предотвращающий размножение патогенных микроорганизмов.

Это специализированный препарат, предназначенный для применения в случае трудноизлечимых ран, эффективно предотвращающий размножение патогенных микроорганизмов

HexaClean - это специализированные салфетки для гигиены и ухода за веками, которые помогают уменьшить покраснение и дискомфорт, вызванные механическим раздражением глаз и попаданием в конъюнктивальный мешок примесей и аллергенов.

HexaClean - это специализированные салфетки для гигиены и ухода за веками, которые помогают уменьшить покраснение и дискомфорт, вызванные механическим раздражением глаз и попаданием в конъюнктивальный мешок примесей и аллергенов

Тройное грибковое, вирулицидное и бактерицидное действие в одном продукте. Жидкий дезинфицирующий спрей Incidin содержит тщательно составленную композицию, активные вещества дополняют свойства друг друга, что приводит к быстрому и эффективному действию.

Жидкий дезинфицирующий спрей Incidin содержит тщательно составленную композицию, активные вещества дополняют свойства друг друга, что приводит к быстрому и эффективному действию

Дезинфекционный спрей Incidin Liquid для поверхностей можно использовать для различных типов поверхностей, например, для металла или пластмассы. Препарат обладает бактерицидным, фунгицидным и вирулицидным действием.

Препарат обладает бактерицидным, фунгицидным и вирулицидным действием

Incidin Жидкость для дезинфекции поверхностей в большой, экономичной упаковке - пятилитровая канистра. Важнейшей особенностью препарата является широкий спектр действия: вирусный, бактерицидный и фунгицидный.

Важнейшей особенностью препарата является широкий спектр действия: вирусный, бактерицидный и фунгицидный

Высокоэффективное дезинфицирующее средство для поверхностей Incidin Plus содержит запатентованное активное вещество или глюкопротамин. Продукт демонстрирует высокие моющие и дезинфицирующие свойства (бактериальные, вирусные и фунгицидные).

Продукт демонстрирует высокие моющие и дезинфицирующие свойства (бактериальные, вирусные и фунгицидные)

Шестилитровая канистра дезинфицирующего средства Incidin Plus для поверхностей. Это продукт на основе глюкопротамина. Преимущество жидкости заключается в ее исключительной эффективности, которая является результатом ее моющих и дезинфицирующих свойств.

Преимущество жидкости заключается в ее исключительной эффективности, которая является результатом ее моющих и дезинфицирующих свойств

Йодина - препарат, применение которого позволяет дезинфицировать небольшие раны, царапины и ссадины.

Йодина - препарат, применение которого позволяет дезинфицировать небольшие раны, царапины и ссадины

ЙОДИНА представляет собой раствор на основе йода, который используется для локальной очистки, отвечает за его тщательную дезинфекцию. Обладает дезинфицирующими свойствами.

Обладает дезинфицирующими свойствами

Перманганат калия представляет собой неорганическое соединение марганца с окислительными свойствами; При местном применении в форме раствора он обладает дезинфицирующим и вяжущим действием.

Перманганат калия представляет собой неорганическое соединение марганца с окислительными свойствами;  При местном применении в форме раствора он обладает дезинфицирующим и вяжущим действием

КАЛИУМ Гиперманганик 5г - Перманганат калия.

КАЛИУМ Гиперманганик 5г - Перманганат калия

MANUSAN - это препарат, который позволяет тщательно дезинфицировать руки. Его действие включает в себя различные виды бактерий. Кроме того, жидкость вызывает инактивацию значительной части вирусов.

Кроме того, жидкость вызывает инактивацию значительной части вирусов

Летом, когда вы выходите с ребенком на игровую площадку, берите с собой антибактериальный гель для рук Nivelazione Skin Therapy. Это быстрый и простой способ очистить свои грязные руки без использования воды. Можно использовать с 3 лет.

Можно использовать с 3 лет

Вам не нравится трогать перила в автобусах или троллейбусы в магазинах? Вы боитесь вездесущей грязи и бактерий? Всегда носите с собой антибактериальный гель для рук Ultradelia Nivelazione Skin Therapy! Он будет чистить руки, не используя воду!

Он будет чистить руки, не используя воду

Антибактериальный уход и защита кожи станут проще с помощью спрея Octedin. Его действие является всеобъемлющим: оно дезинфицирует поврежденную кожу, успокаивает и успокаивает ее, а также поддерживает процесс ее регенерации.

Его действие является всеобъемлющим: оно дезинфицирует поврежденную кожу, успокаивает и успокаивает ее, а также поддерживает процесс ее регенерации

Спрей Octedin для ухода и защиты кожи обладает сильными антибактериальными свойствами. Формула рецептуры была создана с особой тщательностью. Ингредиенты включают октенидин, экстракт календулы и ментол.

Ингредиенты включают октенидин, экстракт календулы и ментол

Альтернатива перекиси водорода или салициловому спирту, то есть антибактериальный спрей для ухода и защиты кожи Octeddin. В формулу препарата входит октенидин, действие которого дополняется экстрактом календулы и ментолом.

В формулу препарата входит октенидин, действие которого дополняется экстрактом календулы и ментолом

Октенилин - это раствор для очистки и увлажнения хронических ран кожи. Продукт обладает высокой эффективностью, прекрасно переносится кожей, ранами и слизистыми оболочками. Средство подходит для применения при всех типах ран.

Вам не нравится трогать перила в автобусах или троллейбусы в магазинах?
Вы боитесь вездесущей грязи и бактерий?