Матрас для 2 человек с насосом Jilong 191x137x22см

Матрас для 2 человек с насосом Jilong 191x137x22см

Доступность: Продукт недоступен!

Стоимость доставки: 8,50 зл.

Вы не возьмете с собой матрас из своей кровати, но вы можете взять 2-местный матрас Jilong , который обеспечит вам комфортный сон, как в вашей спальне.

Это чрезвычайно практично, потому что его можно использовать не только во время кемпинга. Идеально подходит в качестве аварийной кровати для гостя или шезлонга для отдыха в саду. Поскольку в сложенном виде он занимает мало места , ни транспортировка, ни хранение не создают никаких проблем. А в разложенном состоянии он обеспечивает большое пространство для сна, позволяя комфортно спать двум людям. Это также обеспечивается подходящим 22-сантиметровым расстоянием от земли , которое отлично изолирует от холода, тянущего с земли, а также ... флокированного бархата . Этот материал не только выглядит эстетично, но и мягок и нежен для кожи, предотвращая скольжение листов. Комфортно и комфортно!

Модель имеет встроенный насос , поэтому вам не понадобятся дополнительные аксессуары. Вы найдете все в наборе - вытащите его, наполните воздухом и отдохните. Благодаря системе быстрой перекачки вы можете упаковать ее в небольшую упаковку в мгновение ока, но не беспокойтесь о внезапном выбросе воздуха - сконструированный предохранительный клапан замедляет процесс. Если есть повреждения поверхности, вам также не о чем беспокоиться. В упаковке вы найдете ремонтный комплект , который позволит вам быстро вдохнуть новую жизнь в матрас!


параметры:

  • Размеры после надувания: 191x137x22см
  • Вес: около 3,5 кг
  • мягкий, ворсованный велюр
  • встроенный ножной насос
  • предохранительный клапан
  • система быстрой накачки
  • ремонтный комплект

Вы получите приблизительную сумму ежемесячного платежа по кредиту, используя симулятор ниже.

  • Электронные рассрочки Сантандера
    - 0,55% процентная ставка
    - Требуется первый платеж: 0%
    - вычет: 0%
    - Количество взносов: 6 - 36 месяцев

Хотя мы приложили все усилия к тому, чтобы симулятор показывал точные расчеты, рассрочка, рассчитанная имитатором, может немного отличаться от рассрочки, установленной банком. Расчеты, выполненные с использованием тренажера в рассрочку, являются ориентировочными и не являются предложением по смыслу пункта 1 статьи 66 Гражданского кодекса.

Подробнее о продаже в рассрочку

Если у вас есть какие-либо сомнения относительно этого продукта, используйте форму ниже или свяжитесь с нами по телефону.
Спросите о продукте:

Дайте нам свой адрес электронной почты. Мы сообщим вам, когда продукт будет доступен.