Разбитое сердце - как излечить их и начать снова наслаждаться жизнью?

  1. Стадия 1: фаза отчаяния и гнева
  2. Этап 2. Поиск поддержки
  3. Этап 3: я иду прямо
  4. Этап 4: новое начало

Разбитое сердце, чувства, обиженные любимым человеком, являются источником боли и отчаяния, независимо от того, влюбились ли мы в наши отношения или несчастье Разбитое сердце, чувства, обиженные любимым человеком, являются источником боли и отчаяния, независимо от того, влюбились ли мы в наши отношения или несчастье. Всегда есть грусть и горечь. Как бороться с потерей любви и любви снова как более сильный и уверенный в себе человек?

Стадия 1: фаза отчаяния и гнева

Эта стадия охватывает первые дни после распада и, к сожалению, является самым трудным моментом во всем процессе заживления разбитого сердца. Эмоции очень свежие, сильные, динамично меняющиеся, переходящие от отчаяния через гнев к всепоглощающей грусти. На этом этапе самое главное - разобраться с ними и успокоить эмоции.

Дайте себе время на грусть

После расставания с любимым человеком вы имеете право на грусть, и вполне естественно, что вы страдаете. Помните, что ваше состояние нормальное, не стыдитесь слез, ухудшения настроения. Не скрывайте разлуки со своей семьей или друзьями, рано или поздно они все узнают, и лучше, если они узнают об этом от вас. Проведите самые трудные моменты в одиночестве или с кем-то рядом с вами, например, с другом, так, как вы хотите. Состояние после расставания это своего рода потеря, со временем вы должны принять это, чтобы продолжить.

Разорвать контакт

Если ваше разделение является окончательным и окончательным, не связывайтесь с бывшим партнером, это просто воспаленная боль, и она, безусловно, не поможет. Удалите его номер телефона, не заходите в его профиль в социальной сети, не отправляйте электронные письма, письма, не ищите его контактов, по крайней мере, в начале. Если у вас есть дети, ограничьте свой контакт только для обсуждения вопросов, касающихся детей. Пусть они будут короткими, добрыми разговорами, желательно телефонными.

Этап 2. Поиск поддержки

Через некоторое время после расставания эмоции еще свежи но уже достаточно спокойно, чтобы вы начали искать поддержку. Чаще всего вы делаете это, встречаясь с семьей или друзьями, а также ищите работу, которая отделит ваши мысли от расставания.

Медленно выздоравливайте

Пусть никто и ничто не убеждает вас: дайте себе время разобраться с разочарованной любовью. Успейте подумать о том, что произошло (не вспоминая!), О моментах для размышлений, но пусть у них появятся идеи на будущее. Подумайте о том, что произойдет, запланируйте следующие дни, начните медленно выходить из состояния потери.

Не стыдно просить о помощи

Вам нужен разговор с родителем, сестрой, другом? Не стыдно просить о помощи, совете или поддержке. Конечно, ваши родственники не откажутся от вас. Помните, однако, что вы решаете, когда и какую помощь вы хотите принять. Не позволяйте другим навязывать себя, потому что совет и поддержка также могут негативно повлиять на ваше психическое состояние.

Организуйте свое свободное время

Теперь, после расставания, оказывается, что у тебя много свободного времени, с которым ты не представляешь, что делать. Как в эти свободные моменты не думать о неудавшихся отношениях или разочарованной любви? Метод один и очень простой: организуйте свое время как можно больше. Вначале вы можете организовать это так, чтобы у вас не было ни единого свободного времени для мрачных мыслей, которые наполняют вашу голову: завтрак, работа, обед, шоппинг и кино с другом, поход в спортзал, легкий ужин. Через какое-то время вы почувствуете себя ... уставшим / с таким наплывом обязанностей, и единственное, о чем вы будете мечтать, это ... момент покоя и отдыха. Для себя Это будет первым шагом к новой жизни, которую вы начинаете.

Этап 3: я иду прямо

Следующий этап - это время, когда вы начинаете думать о том, как организовать свою жизнь и перепланировать ее.

Оставайтесь открытыми, интересуйтесь миром и людьми

Даже если ваши отношения закончились разрывом и у вас разбитое сердце: не закрывайте себя дома. Будьте активным человеком, интересным людям и миру. Отправляйтесь в места, где вы раньше не были, встречайтесь с друзьями, с которыми контакты, возможно, немного ослабли, посещайте семью, даже те, которые все еще там. Отправляйся в путешествие, даже близкое, сделай что-нибудь сумасшедшее, займись спортом, хоть в кино, театр и на выставки. Иди среди людей и черти из жизни, лучше всего.

Измени что-нибудь в своей жизни

Идеальный способ получить чандри и разбитое сердце - это ... изменения. В начале они могут быть небольшими, например, посещение парикмахерской или покупки. Вы также можете сделать небольшой ремонт квартиры, записаться на новые спортивные мероприятия или интересный курс. Вы встретите новых людей и обретете уверенность. Если ваши служебные обязанности позволяют это, измените обстановку на мгновение, уезжайте на короткий отпуск. Вы оживите и отойдете от ситуации.

Этап 4: новое начало

Вы начинаете новую жизнь: пока в одиночестве, но наверняка в окружении друзей и обязанностей, которые наполняют вас новыми днями. Помните, однако, несколько правил, которые позволят вам планировать их еще лучше.

Не спешите с новыми отношениями

Помните, что никто не скажет вам искать нового партнера через несколько недель после окончания отношений. Вы тоже этого не делаете, дайте себе время. Выйдите из дома, но сразу же на вечеринку с идеей встречи с кем-то новым. Пассивные знакомства не то, что вам нужно сейчас. Тем не менее, позвольте мне подарить цветок кому-то, кто, возможно, хотел сделать это в течение длительного времени ...

Инвестируй в себя

Помни о себе каждый день. Позаботьтесь о маленьких удовольствиях, таких как покупка книги или празднование ритуала питья кофе. Выступать как в личной, так и в профессиональной жизни. Учитесь и улучшайте свои навыки. Это положительно скажется на вашей самооценке и повысит вашу уверенность в себе.

Помните!

Не относитесь к неудачным отношениям как к неудаче. Помните, что неудачные отношения или разочарованная любовь не должны рассматриваться как неудача, ошибка в жизни. Каждое событие в нашей жизни, даже что-то трудное и болезненное, учит нас и укрепляет нас. То же самое было и с вашими отношениями. Хотя он закончил к несчастью, он научил вас чему-то, он был важным уроком, который позволил вам стать лучше. Каждый опыт обогащает и делает нас сильнее.

Не унижайте и не идеализируйте

Воздержитесь от клеветы на бывшего партнера, не говорите всем, как сильно вас обидел любимый, не красят. Не идите другим путем: не идеализируйте этого человека, не переводите его. Попытайтесь проникнуть во всю ситуацию на расстоянии, посмотрите на нее объективно, как если бы вы стояли / стояли рядом и наблюдали за этими событиями.

Не ищи в себе вины

Обычно, после расставания или несчастного расставания чувств, мы ищем вину в себе. Помните об этом на каждом этапе лечения разбитого сердца. Такое царапание на ранах, безусловно, не поможет вам и отрицательно скажется на вашей самооценке.

Хотя расставание и разбитое сердце являются трудными, даже травмирующими событиями, их опыт может оказаться чем-то позитивным. Это накапливает наш опыт и, как ни парадоксально, делает нас еще сильнее, и в следующем докладе мы больше не делаем ошибок из предыдущего. Разбитое сердце делает нас зрелыми, но мы все еще хотим любви. В поисках, однако, мы более осторожны, жизненный выбор делается более осмотрительно и, самое главное, осознанно.

Автор: Моника Музольф, психолог