Обзор механической клавиатуры Hykker от Biedronka

Доброе утро - упаковка. Он показывает разноцветную светодиодную подсветку , небольшую клавиатуру, синие переключатели с надписью «Супер быстрое время отклика» и самое крутое - окно, показывающее кнопки WASD и позволяющее проверить, действительно ли мы подходим к механическим переключателям. На первый взгляд видно, что это интересная механическая клавиатура .

Сравнение клавиатуры для игроков

После вскрытия мы видим клавиатуру и сами защитные губки. После вывоза - первый сюрприз. Клавиатура тяжелая и сбалансированная. Он весит почти 700 грамм и связан, в частности, с алюминиевой пластиной между клавишами и высококачественным пластиком на основании. Хотя я не могу присоединиться к этому пластику - он приятен на ощупь и не танцует дешево, особенно в версии с белой клавиатурой алюминиевая пластина имеет средний приятный цвет серебряной парчи, который кажется очень непостоянным, хотя на практике мне это не удавалось даже поцарапать или стереть. Во всяком случае - в черном варианте это не происходит и все единообразно. Наконец, это все еще вопрос вкуса.

Рейтинг КЛАВИАТУРЫ для игр | ►

Рейтинг КЛАВИАТУРЫ для игр | ►

Но это не ключи - они не имеют никакого прорезиненного покрытия, но пластик немного прочный, и пальцы не скользят при игре или письме, как в Roccat Sovie, которую я сейчас тестирую .

Но это не ключи - они не имеют никакого прорезиненного покрытия, но пластик немного прочный, и пальцы не скользят при игре или письме, как в Roccat Sovie, которую я сейчас тестирую

Однако размер клавиатуры заслуживает похвалы. Как вы знаете, я фанат минимализма, и у меня не слишком много места на столе. Клавиатура Hykker в настоящее время побеждает в гонке за миниатюризацию , имея размеры всего 35 на 13 см , полностью жертвуя цифровой клавиатурой, которая в 90% случаев не нужна игрокам с механической клавиатурой. Я не забуду, однако, упомянуть один ... EKHM EKHM - нет рамки вокруг и пыль в клавиатуре уже не собирается. Но да, мне уже сказали, что я сверхчувствителен в этом пункте.

Но да, мне уже сказали, что я сверхчувствителен в этом пункте

Прежде чем прикрепить клавиатуру к компьютеру, стоит вернуть ножки и резиновые прокладки снизу. К сожалению, они не любят складываться конструктивно и в результате ... полностью летают на столе . Мы получили 3 экземпляра для тестирования - два клика, и только один стоял стабильно. Частично, это ошибка простого подгонки элементов, а частично - маленьких прочных ножек, склонных к изгибу во время использования.

Частично, это ошибка простого подгонки элементов, а частично - маленьких прочных ножек, склонных к изгибу во время использования

Что ж, пришло время подключиться к компьютеру. Первые впечатления? Рождество наступило! Клавиатура переключается в режим рождественской елки и дает вам шесть цветов . Светодиоды однотонные - производитель просто решил придать разный цвет каждому ряду кнопок. Это дает интересный эффект и, возможно, он не работает лучше всего в режиме рождественской елки, но после переключения на другие режимы - а их больше 6, корпус выглядит намного лучше. К многоцветной нерегулируемой подсветке можно привыкнуть, а в режимах взрыва или «оставления отпечатка пальца» она выглядит уникально и в этом отношении отлично имитирует гораздо более дорогие механические клавиатуры. Могу добавить от себя, что в черном варианте подсветка не выглядит так рождественская и выглядит намного стильнее.

Могу добавить от себя, что в черном варианте подсветка не выглядит так рождественская и выглядит намного стильнее

Хорошо, а как насчет выключателей? Они удобны в использовании? Переключатели, используемые в Hykker X Range это не фирменные замены Unionbest blue, которые ведут себя так же, как Cherry MX Blue . У них хороший, четкий щелчок и прыжок, они оказывают хорошее сопротивление, и, на мой взгляд, они великолепны в играх, хотя я напоминаю вам, что это всегда как личные предпочтения. Тем не менее, для фанатов переключателей Blue я могу от души порекомендовать X Range - он громкий, но его приятно использовать.


Тем не менее, здесь необходимо упомянуть, что в заводских условиях клавиши не полностью вдавлены в переключатели и, при более сильном ударе, мягко разрушаются. Однако со временем все должно быть затянуто и уже полностью стабильно.

Так что сказать - Хиккер прокатился по сцене дешевых периферий для игроков . За 149 злотых мы получаем надежную клавиатуру с многоцветным и многорежимным освещением и правильно изготовленные переключатели. Небольшой размер порадует большинство игроков, а маленькие камни, такие как нестабильные ноги, глотают. От нас Hykker получает 4 звезды и ценовую награду, потому что в этой сумме определенно стоит стрелять.

Первые впечатления?
Хорошо, а как насчет выключателей?
Они удобны в использовании?