Не бойся! Выбирайте натуральные свечи!

  1. Осень и зима - это время, когда мы стремимся зажечь свечи в наших домах. Задумывались ли мы о том,...
  2. Парафин это еще не все!
  3. Натуральные свечи

Осень и зима - это время, когда мы стремимся зажечь свечи в наших домах. Задумывались ли мы о том, что содержат эти свечи и чем мы дышим, когда зажигаем их? Или как они влияют на наше здоровье, самочувствие и организм? Почему лучше отказаться от парафиновых свечей и не вдыхать много химикатов? Конечно, есть естественная альтернатива! Свечи с натуральным соевым воском или пчелиным воском и хлопковым фитилем.

Опасные парафиновые свечи

Парафин является не только самым популярным, но и самым дешевым сырьем, используемым для производства свечей в мире. Его получают из сырой нефти, дегтя, бурого угля, сланцевой смолы, торфа или синтетическим путем. Чтобы спасти многих производителей свечей в свечной промышленности, он использует отходы после переработки сырой нефти.

Благодаря исследованиям, проведенным Американским химическим обществом в США, было обнаружено, что токсичные и канцерогенные вещества выделяются в процессе сжигания парафина. Они так называемые ароматические углеводороды: толуол и бензол. Те же вещества выделяются из выхлопной трубы автомобиля с дизельным двигателем.

Толуол вреден для органов дыхания, кровообращения, репродуктивной, нервной и иммунной систем, почек и печени. Это снижает вашу способность концентрироваться и учиться. Это может вызвать раздражение глаз и кожи, а также повреждение мозга.

Бензол вызывает острую, а также хроническую интоксикацию, которая возникает при вдыхании паров через дыхательную систему. Отравление также возможно через кожу. Негативное влияние бензола влияет на центральную нервную систему, вызывая возбуждение или депрессию. Симптомы отравления включают усталость, головную боль, потерю аппетита, учащенное и поверхностное дыхание, тремор конечностей и нарушения ритма сердца.

Глядя на вышеупомянутые симптомы отравления ароматическими углеводородами, неудивительно, что когда мы находимся в маленькой закрытой комнате в присутствии горящей парафиновой свечи, мы чувствуем усталость и усталость. Наше самочувствие ухудшается, мы чувствуем тошноту, одышку, головокружение и головные боли.

Парафин это еще не все!

Следует также обратить внимание на наличие искусственных красителей и дешевых масел или ароматизаторов. Сочетание парафина с искусственными красителями и дешевыми ароматическими маслами представляет серьезную угрозу для всей окружающей среды. В дополнение к ранее упомянутым веществам формальдегид и фталаты также выделяются при сгорании. Это сильные аллергенные вещества, которые можно найти почти в каждой квартире. Формальдегид легко усваивается дыхательной системой. Это вызывает насморк, кашель, раздражение конъюнктивы. Это один из факторов, вызывающих бронхиальную астму. Его источником могут быть строительные материалы, отделочные материалы, мебель, панели пола, ковры, напольные покрытия. Фталаты в наибольшей концентрации присутствуют в коврах, напольных покрытиях, дешевой качественной парфюмерии, косметике, лаках и красках. Они представляют серьезную угрозу для детей и беременных женщин. Они вызывают аллергическую астму и аллергическую экзему. Они способствуют бесплодию молодых женщин.

Чтобы уменьшить присутствие этих веществ в наших домах, офисы должны полностью отказаться от покупки дешевых продуктов и начать искать своих естественных, более здоровых коллег.

Натуральные свечи

Самые безопасные свечи созданы на основе натуральных восков, таких как: соевый воск, пальмовый воск, пчелиный воск или растительный стерил. Многие производители натуральных свечей используют натуральные красители, эфирные масла, высококачественные ароматизаторы и небеленые хлопковые фитили. Горение таких свечей гарантирует чистое горение без выделения вредных веществ. Натуральные свечи стоят дороже, а иногда и намного дороже, чем парафиновые свечи, но стоит сделать осознанный выбор для своего здоровья.

Соевые свечи являются самыми популярными. Изготовлено из воска, полученного отверждением отжатого масла из соевых бобов. При сгорании соевый воск не выделяет токсичных веществ. Это гарантирует чистое сгорание, абсолютно безопасное для окружающей среды. Несомненным преимуществом соевых свечей является их длина курения. Они горят почти вдвое дольше, чем парафиновые свечи. Соевый воск также легко смывается. Восковое пятно достаточно протереть горячей водой с мылом. Он быстро меняет температуру, поэтому безопаснее для домашней обстановки.

Соевые свечи - iewieczucha

Основной ингредиент свечи от iewieczucha это высококачественный натуральный и экологический соевый воск, генетически немодифицированный, без пестицидов, гербицидов, продуктов животного происхождения и парафина. Это гарантирует чистое сгорание без выделения вредных веществ для здоровья и окружающей среды. Свечи отличаются утонченным дизайном и уникальными ароматами, полученными благодаря соответствующему выбору высококачественных ароматических эссенций. Сырье получают от крупнейших производителей Англии. Все производство выполняется вручную с большой осторожностью в уединении дома парой любителей здорового образа жизни. На данный момент выбрано 6 ароматов: Żurawina или Poziomka?, Малиновый пудинг, карибский ром, апельсиновый трюфель, Domowe Wypieki и Fresh Laundry. В рецепте горения свечей около 30 часов мы находим только экологический соевый воск, эссенцию и хлопковый фитиль.

В рецепте горения свечей около 30 часов мы находим только экологический соевый воск, эссенцию и хлопковый фитиль

Если вы любитель свечей, помните, что когда вы сжигаете больше их сразу, каждый день, вы рискуете себе и своим близким серьезными ядовитыми испарениями в течение года. Вы не должны сдаваться полностью. Все, что вам нужно сделать, это обменять их на более безопасные - натуральные свечи. Помните, что сегодняшние свечи полны химии и токсинов - в воздухе, еде, косметике, моющих средствах, предметах домашнего обихода, игрушках, одежде. Думай о себе и других. Начните выбирать осознанно. Не тратьте из-за вашего невежества!

Мы благодарим владельца бренда за ценные знания и подготовку статьи Świeczucha ,

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Наша редакционная команда - это сообщество людей, которые заботятся о здоровье, красоте и благополучии. Мы представляем рекомендуемые продукты и услуги и делимся знаниями о проверенных методах, которые помогают сохранить здоровье и красоту. Нас интересует тема парфюмерии, макияжа или эстетической медицины. Мы любим читать книги, обзоры которых публикуются в разделе «Библиотека красоты», а также рецензировать и сообщать о косметических новинках.

Задумывались ли мы о том, что содержат эти свечи и чем мы дышим, когда зажигаем их?
Или как они влияют на наше здоровье, самочувствие и организм?
Почему лучше отказаться от парафиновых свечей и не вдыхать много химикатов?
На данный момент выбрано 6 ароматов: Żurawina или Poziomka?