Вся правда об увеличении пениса

  1. таблетки
  2. Механические устройства
  3. Вакуумные насосы
  4. Falloplastyka
  5. Пластик с жиром
  6. Post scriptum (от Томек )

Неважно, кто вы, что вы делаете, ваше расположение и интересы, ваш пенис находится на вершине "важных вещей". Сразу скажу, что нас интересуют обычные парни и их размеры, а не гламур кинозвезд для взрослых.

Среднюю длину полового члена во время эрекции можно считать 13-16см. Это значительный разброс, но результаты исследований последних лет колеблются в этих пределах. Если у вас есть сомнения относительно размера вашего члена, измерьте его. Все измерения должны быть сделаны, когда ваш пенис находится в состоянии дел. Именно этот размер интересует вашего партнера или партнера. Для измерения достаточно простой линейки, а длина полового члена измеряется от основания полового члена до конца головки. Длина полового члена в эрекции не связана с его размером в покое. Некоторые из нас во время сексуального возбуждения «растут» гораздо больше, чем другие. И это не связано с неправильными правилами длинных пальцев или роста, которые действуют среди молодежи и не только. ;) Мужской член Подрастает до 16-20 лет, тогда нужно привыкнуть к его размерам и лучше всего это принять. Если вы не примете все как есть, вы можете ознакомиться с более или менее эффективными методами удлинения полового члена.

Техников, которые хотят дать эффект большего сокровища, много, но они не для всех. Самое главное, что у большинства мужчин комплексы совершенно излишни. В тот момент, когда у них все правильно анатомически образовано, трудно найти основу для успешного лечения. Урология может решить эту проблему в случае травм, посттравматических поражений, ожогов, а также врожденных дефектов, влияющих на небольшой размер полового члена.

Читайте также ... "Малый пенис комплекс"

таблетки

У нас слишком много из них на выбор. В основном, они только помогают в достижении и поддержании монтаж , Они также полезны для увеличения полового влечения. Их следует принимать только под присмотром врача, поскольку их прием связан с риском возникновения побочных эффектов.

Механические устройства

Механики здесь, чтобы расширить пенис снаружи. Сама идея таких устройств исходит из обычаев африканских народов. Как известно, представители этих племен растягивают, например, уши или нижнюю губу. Такого же эффекта можно добиться, надев металлические кольца на шею. Это не отличается в случае полового члена. Однако через некоторое время заинтересованные люди могут заметить трудности с получением эрекции. Такой растянутый пенис фактически будет бесполезен, а эффект будет противоположен предполагаемому. Это стоит помнить.

Вакуумные насосы

Это совершенно отдельная тема. Эти устройства очень полезны у пожилых людей и после травм. Они могут быть очень важным инструментом для людей, пострадавших от травм, таких как позвоночник. Это один из высокоэффективных и безопасных методов получения эрекции, необходимых для полового акта. Устройства такого типа популярны в скандинавских странах, а также в Соединенных Штатах, для получения эрекции у пожилых людей, для которых фармакологические препараты являются противопоказанием. Можно выделить несколько типов отжиманий: металлические, пластиковые, стеклянные, оснащенные вакуумным устройством, работающим от батареи или от руки. Эффект увеличения полового члена является временным, и я не рекомендую этот метод людям, у которых нет проблем с эрекцией.

Falloplastyka

Это самый эффективный метод увеличения полового члена, но он связан с болью и высокими затратами. Обычно эффект более заметен по толщине, чем длина элемента. Эта процедура выполняется под общим наркозом, и люди с заболеваниями сердца, щитовидной железы или сниженной свертываемостью крови не могут пройти через это. Дело в том, чтобы делать полуовальные разрезы брюшной полости, с помощью которых врач разрезает связки, которые фиксируют половой член. В результате та часть мочеиспускательного канала, которая ранее находилась под брюшной складкой, выпячивается. После лечения необходимы госпитализация и лекарства. Некоторые упражнения рекомендуются для усиления и закрепления эффекта от операции. После лечения не следует принуждать, отпускать физические усилия и, что еще хуже, прекращать половые сношения примерно на месяц. Осложнениями процедуры могут быть гематомы, кровотечения и генитальная инфекция , Иногда случается, что чувство полового члена уменьшается.

Пластик с жиром

Лечение проводится для утолщения полового члена. Он включает пересадку жировой ткани из другой части тела и пересадку ее под кожу члена. Лечение не является постоянным и длится до 3 лет. Аналогичный эффект достигается трансплантацией специально приготовленного экзогенного геля или гиалуроновой кислоты.

Результатом этих обработок может быть более длинный половой член 4-5 см и более толстый в окружности около 30%. Стоимость самого расширения колеблется в пределах 3000-4000 злотых, а стоимость одной операции затяжки составляет около 3000-8000 злотых в зависимости от используемого материала.

Как видите, есть несколько методов увеличения полового члена. Однако, если бы не каждый из них, это было бы большим вмешательством организма. Кроме того, все препараты и методы лечения стали популярными относительно недавно, поэтому мы не знаем, насколько велик риск возникновения осложнений и либидо через несколько лет после того, как они перенесли моду на «большое оборудование».

Я думаю, что размер члена - это прежде всего психическая и эмоциональная проблема. Урология может решить эту проблему в случае травм полового члена. Тогда это требует оперативной коррекции. Что касается остальных случаев, многие мужчины могли бы избежать неприятного лечения и вместо этого поддаться психотерапии, потому что проблема большинства мужчин с размером полового члена является только эмоциональной проблемой.

Длина полового члена не важна [хотя это не так очевидно - см. здесь (сноска автор блога )]. Помните, что длина влагалища составляет всего около 7 сантиметров. Средний размер полового члена во время эрекции достигает десятка, поэтому, на первый взгляд, мы можем увидеть некоторые диспропорции. В этой ситуации периметр кажется более важным, особенно желуди. Поэтому давайте будем помнить, что операции, направленные на увеличение полового члена, могут быть неэффективными, опасными или дать желаемый эффект в будущем.

Post scriptum (от Томек )

Patryk к сожалению, он не нашел надежных источников о популярных в интернете упражнениях по увеличению полового члена - эта тема была затронута форум ,

Рекомендуемые товары