Чистить тело сухим - как это сделать правильно

  1. 1. Недостаток жизненной энергии.
  2. 2. Сухая, грубая кожа.
  3. И полное решение, если бы не тот факт, что я нашел что-то намного лучше случайно.
  4. Однажды я мобилизовал себя и ... я купил сухую щетку!
  5. Где купить такую ​​кисть?
  6. Каков основной принцип при выборе сухой щетки?
  7. Точно. Но какую кисть выбрать? Какая форма и какая рукоять?

Я пообещал себе, что остановлюсь в своем восхищении и не сойду с ума от нее. Признаюсь, однако, не обыграв, что не могу этого сделать! Никогда еще моя кожа не была такой гладкой и никогда не имела такого здорового цвета.

Ну, может быть, за исключением тех случаев, когда я возвращался домой загорелым, отдохнувшим и где-то у меня были заботы повседневной жизни. В настоящее время эти заботы от грома, обязанности еще большего количества праздничных дней как лекарство ;-) Что бы это не было - я постоянно борюсь с собой на четверть и ни за что в мире я не отдам несколько минут, которые делают кожу моей волшебницы из моей кожи.

Я не знаю, похожи ли мы, или я ненормальный. Однако я скажу вам, каковы мои женские (такие девичьи) проблемы, которые действительно вызывают головную боль.

1. Недостаток жизненной энергии.

Часто случается, что я просыпаюсь утром, то есть моя младшая сила вытаскивает меня из постели, и у меня нет сил даже открыть глаза. Я собираю все свои силы и в результате я оставляю выражения, но проходит много времени, пока я не начинаю нормально функционировать. Завтрак и кофе не помогли мне до сих пор. О, только немного от меня, чтобы жить. Отсутствие моей раны было моей проблемой номер один.

2. Сухая, грубая кожа.

Случилось так, что ничего не дал мне пилинги и другие косметические биты и куски, потому что я бы маниакальное делать их каждый день, чтобы сделать мою кожу выглядеть хорошо. Такой кошмар человека, у которого были проблемы с увлажнением эпидермиса с подросткового периода. Иногда стыдно засунуть рукава или забить в карман, потому что на икрах панциря черепахи и на предплечьях это не лучше. Я чистил, бальзамировал и всегда возвращался к исходной точке.

На самом деле ни у одной проблемы, ни у другой не было блестящих советов, только упрямые маньяки. Я пил гектолитры кофе и ежедневно намазывал кремами (что может раздражать в долгосрочной перспективе, потому что этого бальзама мне хватило на неделю).

И полное решение, если бы не тот факт, что я нашел что-то намного лучше случайно.

Читая в блоге, который я мог читать каждый день [таким образом, я ужасно сожалею о том, что девушки редко пишут об этом (термин «женская вечность» - щелчок )], Я однажды прочитал о чистке тела. Это сделало меня очень любопытным. В двух разных статьях две девушки упоминали сухую чистку, а затем эта идея прорастала в моей голове дольше. Было совершенно ясно, что это один из их ежедневных ритуалов, который делает их живыми и помогает поддерживать кожу в отличном состоянии.

Эта идея в моей голове прорастала, прорастала до одного дня ... Я пришел к выводу, что вместо того, чтобы постоянно поддерживать скорость прорастания (черт возьми), я в конечном итоге закончу цветение или плодоношение! ;-)

Однажды я мобилизовал себя и ... я купил сухую щетку!

Так как же вы чистите свое тело, чтобы стимулировать жизнь, удалять омертвевшую кожу и придавать смысл чистке?

Я посвящаю чистке около 7-15 минут в день. Тем не менее, я начал чистить зубы в течение нескольких минут, чтобы привести кожу в соответствие с щетиной, давлением и довольно необычными движениями. И тогда я начал продлевать это время.

Обычно я чищу тело утром, перед тем как войти в душ. Это работает лучше для меня, чем двойной эспрессо. Попробуйте это! Кожа сразу лучше снабжается кровью. Вначале он будет слегка покраснеть, но через мгновение остынет. После душа я втираю в нее оливку или бальзам. Я люблю этот момент!

Я чищу свое тело снизу вверх. Это якобы имеет значение для стимулирования лимфатических сосудов для лучшей работы.

Следующая графика иллюстрирует направление движения (авт. Луиза Каннелл). Направление движения зависит от от расположения наших лимфатических сосудов.

Направление движения зависит от  от расположения наших лимфатических сосудов

Я не применяю никаких препаратов непосредственно к кисти. Сначала я чувствую сухость, затем принимаю душ или ванну, а затем увлажняю кожу маслом или другим средством.

Тщательно почистите области декольте - там у меня очень чувствительная кожа и определенно уменьшите давление.

Я не знаю, пытались ли вы когда-нибудь почистить внутреннюю часть ваших ног! Первые минуты могут быть трудными, но удивительно, как это добавляет энергию через некоторое время! И чистить шею? Мамоо, какая дрожь! ;-)

Сухая чистка тела влияет не только на нашу кожу. Он также мотивирует нашу иммунную систему, правильно транспортируя лимфу и стимулируя организм к выработке лейкоцитов (источник: здесь ).

Где купить такую ​​кисть?

Слишком рано, я не знал, где купить такую ​​кисть. Все рекомендовали те из натуральных волос, и я был зеленый в предмете. Я также не хотел смешивать деньги с чем-то, что заставляло бы меня выпадать из волос, и я был бы сердит на тот факт, что у меня была косметическая грязь.

В результате я купил кисть здесь. (Usuallyzycie.pl) На самом деле, я мобилизовал своего мужа, чтобы сделать мой имениной подарок в виде такой кисти. Он посмотрел на меня из-под быка, но согласился на мое предложение. Конечно, он думал, что это был мой следующий каприз, который я бросаю в угол (никогда!). Некоторое время я выбирал дизайнерский продукт (день имени и все остальное, то есть 100 злотых, которые я заплатил, что заставило моего мужа ошарашиться, но я думаю, что он боялся вести переговоры).

Однако, если бы не детская кроватка, связанная с подарком и тем, что я хотел, чтобы продукт выглядел хорошо, я бы купил кисточку здесь (www.khaja.pl) за 30 злотых. Я думаю, что это так же хорошо, это дешевле, и я знаю, что это работает так же хорошо. Профессиональные кисти из кисти студии в Варшаве делают эту кисть.

Каков основной принцип при выборе сухой щетки?

При совершении покупок обращайте внимание только на те изделия, которые изготовлены из натуральной щетины. Моя кисть сделана из щетины хряка, но вы также можете найти веганские варианты в магазинах. под эта ссылка (www.khaja.pl) Вы найдете продукцию варшавской студии кистей, которую я уже связывал ранее, которой управляет семья Барилинских с 1952 года. Знаете ли вы о профессии кисти ?! У меня не было ни малейшей идеи! Кстати - я помню, что однажды я хотел бы пойти в эту студию во время поездки в Варшаву. На улице Познанской, 26 в Варшаве есть студия, где время, по-видимому, остановилось - я люблю это место с историей, выполненное со страстью.

Однако, что, если вы не хотите, чтобы по дороге совершали покупки в интернете, хотите ли вы доплачивать за посылку и предпочитаете ли вы щетку для щеток купить стационарную? Вы также найдете их в популярных аптеках: Hebe, Rossmann и другие. Посмотрите только на тех с натуральной щетиной, их цена 15-30 злотых.

Точно. Но какую кисть выбрать? Какая форма и какая рукоять?

Я выбрал кисть в руке, что видно на рисунках ниже. Это позволяет делать лучшие ходы и, вероятно, является наиболее удобным решением. Благодаря этой форме, щетка адаптируется к руке, и нам легче сопереживать в течение всего этого процесса чистки. У меня также есть кисточка на длинной ручке дома, но я только массирую недоступные спины. Я купил эту кисть на длинной ручке в Россманне.

Хорошо, я закончил свою красоту! ;-) Очень надеюсь, что мне удастся заразить некоторых из вас чисткой тела. Мама, какой это мощный заряд! :-)

Piąteczka!

Где купить такую ​​кисть?
Каков основной принцип при выборе сухой щетки?
Но какую кисть выбрать?
Какая форма и какая рукоять?
Так как же вы чистите свое тело, чтобы стимулировать жизнь, удалять омертвевшую кожу и придавать смысл чистке?
И чистить шею?
Где купить такую ​​кисть?
Каков основной принцип при выборе сухой щетки?
Знаете ли вы о профессии кисти ?
Однако, что, если вы не хотите, чтобы по дороге совершали покупки в интернете, хотите ли вы доплачивать за посылку и предпочитаете ли вы щетку для щеток купить стационарную?