Motorola начинает тестирование стабильности Android 7.0 Nougat на Moto G4 Plus

В то время как LG V20 был первым телефоном с Android 7

В то время как LG V20 был первым телефоном с Android 7.0 Nougat из коробки, Мото G4 Plus похоже, одним из первых смартфонов получит обновление до Android 7.0 Nougat. Несмотря на то, что полное развертывание еще может быть немного неудачным, тест на замачивание начался для G4 Plus в Бразилии.

Владельцы Moto G4 Plus в Бразилии, которые зарегистрировались в Motorola Feedback Network, начинают получать обновление Nougat, которое содержит почти 954 МБ данных. Обновление является частью продолжающегося испытания на впитывание, целью которого является оценка стабильности и характеристик Android Nougat на Moto G4 Plus в течение определенного периода времени. Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что последняя ОС Android не будет содержать ошибок и сбоев, как только она станет широко доступной для всех пользователей Android.

Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что последняя ОС Android не будет содержать ошибок и сбоев, как только она станет широко доступной для всех пользователей Android

Напомним, что Android 7.0 Nougat предлагает множество новых функций, в том числе возможность одновременного просмотра нескольких окон, более быстрый способ переключения приложений, приоритет уведомлений, параметр ночного режима и последние исправления безопасности. Чтобы узнать больше о Nougat, посмотрите наш обзор программного обеспечения ниже.

Нет точной даты, когда пользователи Moto G4 Plus за пределами Бразилии смогут попробовать Nougat. Но, следуя шаблону предыдущего выпуска Объявление Lenovo в сентябре переход, вероятно, произойдет между последней неделей этого месяца и серединой ноября.

Кроме того, серия Moto Z находится в очереди на получение обновления Android Nougat, основанного на планах Lenovo. В сентябре китайский производитель телефонов объявил, что семейства Moto Z и Moto G4 получат угощение Nougat в четвертом квартале 2016 года. Другими словами, если все пойдет хорошо, не пройдет много времени, прежде чем обновление OTA выйдет на широкая публика.