Новые продукты для диабетиков от Wellion

  1. Wellion Liquid Sugar - быстрая помощь при гипогликемии
  2. Wellion Кремы и Пены - уход за сухой кожей
  3. Wellion Diabasic - диетическая добавка диабетическая
  4. Wellion Cinnamon Plus - регулятор уровня сахара

Мы получили пресс-релиз по почте о новых продуктах для диабетиков Мы получили пресс-релиз по почте о новых продуктах для диабетиков. Я очень счастлив, потому что я уже получил информацию о них в прошлом от Магды, которая нашла их в кругу СДП в Варшаве.

Эти продукты:

Wellion Liquid Sugar - быстрая помощь при гипогликемии

Wellion Liquid Sugar появился на рынке Wellion Liquid Sugar появился на рынке. Продукт отлично подходит в качестве первой помощи для диабетиков в случаях внезапного снижения уровня глюкозы в крови. Важно то, что 1 пакетик эквивалентен 1 WW - он позволяет принимать рассчитанное количество углеводов.

Жидкий сахар легко принимать - просто порвите пакетик и сожмите его в рот. Это работает быстро, потому что поглощение сахара начинается во рту. Благодаря этому диабетик избегает дискомфорта, связанного с укусом твердых таблеток глюкозы, когда сопровождается сухостью во рту, вызванной гипогликемией.

Гибкие, алюминиевые и устойчивые к внешним факторам мешочки позволяют комфортно дополнить уровень сахара во время путешествий или занятий спортом (плавание, езда на велосипеде, скалолазание).

В упаковке 10 пакетиков по 13 мл.

Wellion Кремы и Пены - уход за сухой кожей

На рынке появились продукты Wellion: кремы и пены с содержанием натуральной мочевины 5 или 10% На рынке появились продукты Wellion: кремы и пены с содержанием натуральной мочевины 5 или 10%. Эти продукты предназначены для ухода за очень сухой и чувствительной кожей - идеально подходят для диабетиков. Особенно рекомендуется для ухода за сухой кожей ног и рук (уход за часто проколотыми кончиками пальцев).

Основные особенности и преимущества кремов и сковородок Wellion:

  • не содержат антибиотиков, кортизона, ароматизаторов и красителей
  • восстановить нормальную реакцию кожи (восстановить защитный барьер кожи)
  • они быстро впитывают, успокаивают раздражения и ускоряют заживление ран
  • защищают кожу от бактериальных и грибковых инфекций
  • рекомендуется при атопическом дерматите и псориазе
  • они уменьшают гиперкератоз эпидермиса
  • они восстанавливают влажность кожи, делают ее гладкой, мягкой и эластичной
  • рекомендуется для ухода за всем телом, например, после принятия солнечных ванн, купания, сауны
  • они защищают кожу от холода и погодных условий.

Цена упаковки: 5% или 10% мочевинный крем (вместимость 75 мл) - 25.09 зл.
Цена упаковки Пена 5% или 10% мочевина (емкость 100 мл) - 29,67 зл.

Wellion Diabasic - диетическая добавка диабетическая

На рынке появился новый продукт питания для специального питания (так называемая сбалансированная диета) На рынке появился новый продукт питания для специального питания (так называемая сбалансированная диета). Рекомендуется в качестве пищевой добавки для диабетиков с дефицитом питательных веществ и их побочными эффектами. Он содержит повышенное количество витаминов А, В1, В6, В12, С (пролонгированное высвобождение) и Е. Кроме того, он также содержит фолиевую кислоту и пантотеновую кислоту и микроэлементы: хром, цинк, а также растительные ингредиенты. Экстракт бузины содержит антоцианы и флавоноиды, обладающие антиоксидантными свойствами. Они поддерживают иммунитет организма и могут помочь нейтрализовать воздействие окислителей на сосуды. Содержание вышеуказанных ингредиентов специально адаптировано к конкретным потребностям диабетиков.

Это дает конкретные преимущества:

  • повышает защиту нервной системы, системы кровообращения и глаз,
  • повышает сопротивляемость организма,
  • улучшается обмен веществ,
  • Подача большого количества антиоксидантов снижает эффект свободных радикалов.

В упаковке 30 таблеток. Принимать по 1 таблетке в день. Цена упаковки - 30,33 зл.

Wellion Cinnamon Plus - регулятор уровня сахара

Wellion Cinnamon Plus - это продукт, содержащий экстракты корицы и женьшеня Wellion Cinnamon Plus - это продукт, содержащий экстракты корицы и женьшеня. Благодаря этим ингредиентам это может оказать очень благотворное влияние на уровень сахара в крови. Особенно рекомендуется для диабетиков, страдающих диабетом типа 2. Мы писали об этом в статье в 2006 году. Может ли корица снизить уровень глюкозы в крови и уровень холестерина?

Wellion Cinnamon Plus содержит экстракт корицы, который более эффективен, чем порошкообразная корица, используемая, например, для кексов. Экстракт не содержит кумарина, который вреден для организма, и содержится в порошкообразной корице. В отличие от других таблеток, доступных на рынке, каждая таблетка содержит одинаковое количество и качество экстракта. Второй компонент женьшеня - укрепляет защитную систему организма, поддерживает систему кровообращения, добавляет энергии и энергии. С другой стороны, цинк и хром участвуют в обменных процессах. Недостаток этих элементов отрицательно сказывается на уровне сахара в крови.

Клинические исследования подтверждают, что корица может помочь регулировать уровень сахара в крови и сжигать жир. Корица содержит активное соединение MHCP (Methylohydroxy-Chalzone-Polymer), которое активирует рецепторы инсулина. У диабетиков, принимающих корицу, содержание глюкозы в крови снизилось примерно на 20%, а также триглицеридов и ЛПНП («плохой» холестерин). Опыт показывает, что корица: поддерживает пищеварение, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, стимулирует кровообращение и снимает менструальный дискомфорт.

В упаковке 30 таблеток. Принимать по 1 таблетке в день. Цена упаковки 27,08 зл.

Дистрибьютором всей этой продукции в Польше является MEDMESS, тел. (22) 872-00-66, www.medmess.pl

Источник и фото: пресс-релиз Medmess 08.05.2008 13:48

Может ли корица снизить уровень глюкозы в крови и уровень холестерина?