Motorola Moto X Force в тесте

  1. в
  2. Дополнения, которые есть все
  3. Сильное качество изображения
  4. Рекомендуемая литература
  5. Отличный прием
  6. вывод
  7. Подробнее об этой теме
  8. Motorola исчезнет с рынка
  9. Lenovo Moto G4 в тесте
  10. Lenovo Moto G4 Plus в тесте
  11. Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

© Motorola

Moto Maker позволяет настроить Motorola Moto X Force в соответствии с вашими идеями и пожеланиями.

в

  • Цвета и материалы могут быть настроены
  • Дизайн и качество исполнения
  • особо прочный дисплей с разрешением 2K и четырехлетней гарантией
  • выдающееся операторское оборудование
  • стройная система Android с быстрыми обновлениями
  • отличные характеристики радио

против

  • Версия с пластиковой спинкой без ощущения премиум
  • Дисплей с легким желтым оттенком
  • Датчик отпечатков пальцев и радио отсутствуют

вывод

Результат теста Connect: очень хорошо (432 из 500 баллов)

Motorola Moto X Force показывает: В Motorola эра ценовых ограничений, наконец, стала историей. Традиционный производитель смартфонов, который теперь принадлежит Lenovo, вызвал фурор в 2013 году с Moto G, моделью Android с непревзойденным соотношением цена / производительность, которая быстро стала мировым бестселлером. Это привлекло внимание всего мира, но мало доходов.

С тех пор устройства Moto поднимаются по спирали цен поэтапно. Последняя встреча на высшем уровне отмечает Moto X Force, которая с RRP 700 евро в высокогорной зоне с особенно суровым климатическим прогрессом - здесь процветает не так много, как смартфоны Apple и Samsung. Для компании без ядра бренда премиум-класса, которая ранее находилась дома, в зоне для начинающих и в среднем классе, такая поездка может быть чрезвычайно опасной.

Дополнения, которые есть все

У Motorola есть Moto X Force, но он хорошо оснащен, чтобы выжить в воздухе. Однако дизайн и обработка соответствуют самым высоким стандартам, убежден гаптик только в модельном варианте с кожаной спинкой, которая на 20 евро дороже, чем в «обычных» версиях с пластиковой или нейлоновой спинкой. По нашему мнению, они имеют значительно более низкое качество - слишком низко для смартфона за 700 евро.

Первое уникальное торговое предложение, которое позволяет Motorola Moto X Force выделиться среди конкурентов, уже ждет этого: если вы заказываете смартфон напрямую через веб-сайт Motorola, вы можете использовать Moto Maker для проектирования многих элементов корпуса в соответствии со сложной модульной системой. и разработать индивидуальный уникальный образец.

© Motorola

OLED-дисплей состоит из пяти слоев, что делает его особенно устойчивым к взлому - на это у Motorola есть четырехлетняя гарантия.

Еще одна особенность: стекло дисплея состоит из нескольких слоев и должно быть особенно устойчивым - Motorola дает четырехлетнюю гарантию от поломок и скачков. Заманчивое предложение, учитывая, что повреждение дисплея является основной причиной поломок телефонов.

Несмотря на то, что в Интернете циркулирует множество видеороликов, где дисплей Moto-X может пережить столкновение с молотом, вы не должны пропустить его, поскольку гарантия Motorola не распространяется на царапины и неправильное обращение.

Сильное качество изображения

Дисплей Motorola Moto X Force показывает 2 560 x 1440 пикселей на 5,4 дюйма и, таким образом, обеспечивает чрезвычайно четкое изображение. Яркость не опьяняет с 364 канделами, но все же хорошо для OLED. Однако мы заметили небольшой желтоватый оттенок, который нельзя исправить самостоятельно из-за отсутствия настроек для цветовой температуры.

С другой стороны, процессор Motorola Moto X Force отвечает самым высоким требованиям: Lenovo использует самый сильный вариант модели Qualcomm, Snapdragon 810, с 3 ГБ оперативной памяти. Он управляет системой чрезвычайно быстро, что также связано с тем, что тонкий Android установлен без серьезных изменений со стороны производителя, что является важной предпосылкой для быстрого обновления программного обеспечения. Последняя версия Android 6.0 Marshmallow также работает на Moto X Force, так что вам не нужно об этом беспокоиться.

© Motorola

Благодаря светодиоду на передней панели 5-мегапиксельная камера позволяет снимать хорошо освещенные селфи в темноте.

Мы были особенно впечатлены качеством 21-мегапиксельной камеры, которая - несмотря на отсутствие стабилизатора изображения - даже в условиях плохой освещенности с профессиональными камерами iPhone 6s Plus и Galaxy S6 может не отставать. Тем не менее, настройки являются управляемыми. И те, которые существуют, скрывают Motorola в запутанном круговом меню.

Даже в том, что касается технического оборудования, есть возможности для улучшения, потому что радио и датчик отпечатков пальцев отсутствуют - оба являются только частью этой ценовой категории.

Рекомендуемая литература

галерея

Отличный прием

Благодаря продолжительности автономной работы в 6:39 часов мощная батарея емкостью 3760 мАч не устанавливает никаких показателей выносливости, но теряет Moto X Force в течение дня. Акустика в позитивном смысле незаметна, радиоприемники банка выдающиеся.

вывод

Вы замечаете: в конечном итоге, не много нового критиковать на новом флагмане Motorola. Кто определится с этим надежным смартфоном, тот не ошибется.

Подробнее об этой теме

Смартфон оскорбительный от Lenovo

Motorola исчезнет с рынка

На Mobile World Congress в Барселоне Lenovo представила свою новую стратегию двух брендов и объявила об окончании бренда Motorola.

Смартфоны среднего уровня

Lenovo Moto G4 в тесте

Сильный дисплей за 250 евро: Lenovo Moto G4 убеждает в тесте с хорошим соотношением цена-качество. Что это имеет ...

Смартфон среднего класса

Lenovo Moto G4 Plus в тесте

Lenovo добавляет некоторые дополнения к версии Moto G4 Plus и добавляет чрезвычайно привлекательный пакет.

смартфоны

Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

Lenovo выпускает два смартфона, которые предназначены для разных аудиторий, но имеют много общего: дизайн безошибочный ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа