Осенний текстиль - одеяла, покрывала и подушки

  1. Теплые цвета
  2. Счета и текстуры
  3. Серый и пастель
  4. Смелые высказывания

Даже самый лучший дизайн интерьера, оснащенный современной мебелью, не может обойтись без текстильных аксессуаров. Декоративные детали, в том числе покрывала и подушки, завершают композицию. Поздняя осень - хорошее время, чтобы обогатить наши комнаты со вкусом, материальными приспособлениями и подготовиться к долгим зимним вечерам. Теплые одеяла, свечи и декоративное освещение помогут вам преодолеть холод и серый цвет за окном. Поэтому давайте позаботимся о том, чтобы мирные ткани служили нам хорошо, и в то же время они были глазурью на праздничном торте.

Теплые цвета

Хотя кружащиеся снежинки и сказки, покрывающие контуры деревьев и кустарников, неизменно вызывают наше восхищение, мы предпочитаем держать зимнюю ауру за окном. Однако тепла в квартире не всегда достаточно, чтобы интерьер стал уютнее в самые холодные месяцы года. К счастью, мы можем повысить температуру несколькими другими способами.

Прежде всего, путем введения добавок в теплых тонах в гостиную или спальню. Красные оттенки, которые вызывают золотую осень и климат предстоящего Рождества, являются лучшими. Красная декоративная крышка для подушки или малиновое одеяло во фланелевой решетке, которая также может служить покрывалом, вносить позитивную энергию в интерьер. Коричневые и бордовые свечи и салфетки завершат эту метаморфозу.

Коричневые и бордовые свечи и салфетки завершат эту метаморфозу

Счета и текстуры

Использование теплых тонов - это самый простой способ создать уютную аранжировку, но, конечно, не единственный. Текстиль с характерными фактурами и мясистыми, плетеными клубками также эффективно оптически повышает внутреннюю температуру. Это имеет важное значение, потому что большинство самых модных украшений сегодня, таких как покрывало или покрывала, чаще всего в прохладных тонах серого, белого или светло-бежевого цвета, соответствующие доминирующим тенденциям в оформлении.

Однако даже в современной спальне, где доминируют белая мебель и стены, а монохромный текстиль ограничен оттенками серого, с небольшим количеством внутреннего дизайна мы легко можем отразить ощущение недружественного холода. Покрывало-плюш с характерным зигзагообразным рисунком или даже более заметным переплетением, таким как пальто имитируя мелкую шерстяную краснуху, они лучше всего подойдут в такой ситуации. Конечно, форменные подушки с выпуклыми орнаментами, сложенными на спальной кровати или тонко украшенном диване, они также разнообразят комнату с узкой палитрой.

Конечно,   форменные подушки   с выпуклыми орнаментами, сложенными на спальной кровати или тонко украшенном диване, они также разнообразят комнату с узкой палитрой

Серый и пастель

Чтобы избежать использования насыщенных цветов и в то же время не ограничивать себя одним цветом, стоит подумать о введении оттенков пастели в белую или серую композицию. Тогда мы можем позволить себе несколько красочных оттенков, самый универсальный из которых кажется светлым, пудрово-розовым. Теплое одеяло в таком цвете он будет полезен для гостиной или изящной спальни, независимо от того, будет ли он служить покрывалом на углу или нашим постоянным спутником в течение долгих вечеров, посвященных просмотру фильмов или погружению в любимое чтение. Комбинация белого и серого с пастельными цветами, среди которых упомянутые розы ведут бесспорную примочку, также может быть использована в спальне. Пэчворк-квилт с таким сочетанием оттенков интерьер станет более элегантным и спокойным, не теряя при этом современного шарма.

Смелые высказывания

В последнее время очень популярны мохнатые ковры и другой декоративный текстиль с большой пышностью, мягкостью и причудливой бахромой. Такие дополнения, придавая им своеобразную фактуру, прекрасно дополняют минималистские интерьеры, в которых преобладают гладкие, блестящие поверхности. оригинал мохнатая подушка Можно легко сбалансировать каталог стерильности помещения. В свою очередь, декоративные чехлы с толстым шерстяным переплетением отлично вписываются в эстетику скандинавского стиля, наслаждаясь характерными фактурами и стройным сочетанием серого и светло-коричневого дерева. Образцы, вдохновленные природой, становятся все более и более популярными (олени, волки, совы) как в виде простой графики, так и в виде фотореалистичных отпечатков на подушки ,