10 аксессуаров в вашем доме, которые, скорее всего, нуждаются в замене

  1. Аксессуары для ванной комнаты - быстрый способ изменить расположение ванной комнаты
  2. Кухонные аксессуары - идея для обновления кухонного оборудования
  3. Аксессуары для гостиной - вдохновение для новой планировки гостиной
  4. Другие аксессуары для дома - что еще стоит упомянуть в квартире?

Что-то новое, а что-то ... старое - привычка носить разные свадебные аксессуары невесты становится все более популярной. Некоторые люди настолько привыкли к этой традиции, что хотят развивать ее не только в день свадьбы, но также каждый день и дома собирать много вещей, которые должны были быть заменены новыми на долгое время. Осмотрите свою квартиру. У вас также есть старые вещи, которые можно обменять? Посмотрите, на что обратить особое внимание.

При оформлении интерьеров или изменении дизайна интерьера наибольшее внимание уделяется мебели. Часто бывает, что в комнатах аксессуары играют второстепенную роль с предопределенными функциями и редко замечаются. Это делает эти детали подходящими для обмена. Вы не уверены, упустили ли вы момент, когда стоит освежить аранжировки и аксессуары? Проверьте, что чаще всего находится в списке «для обмена».

Аксессуары для ванной комнаты - быстрый способ изменить расположение ванной комнаты

В начале - ванная комната. Расслабьтесь, вам не нужно искать средства для общего ремонта и новых деталей. Сосредоточьтесь на нескольких легко заменяемых аксессуарах.

Сосредоточьтесь на нескольких легко заменяемых аксессуарах

Черный красный белый, мыльница Темный камень 19,99 зл.

Мыльница - особенно пластиковая - быстро разрушает и тянет. Время от времени стоит заменить его на новый. При выборе мыльницы обращайте пристальное внимание на ее внешний вид. Мыльница, вдохновленная камнем, хорошо смотрится в современных ванных комнатах , например. Темный камень из черного красного белого ,

  • Контейнеры для щеток и тампонов

Черный красный белый, контейнер для золотых песков 25,99 зл.

Предметы, которые также стоит регулярно обменивать, это все контейнеры для кистей, ватных палочек и палочек. Эти контейнеры очень часто накапливают воду, которую трудно вытереть, поэтому влага очень быстро попадает на их стенки. Результатом может быть более быстрый износ кисти и даже рост плесени. Поэтому вместо того, чтобы снова мыть контейнер, замените его новым, также выглядящим так, как будто он сделан из камня.

Черный красный белый, полотенце с велюровой каймой Soho 39,99 зл.

В ванной комнате полотенца нужно менять очень часто. Это связано, прежде всего, с гигиеной и заботой о вашем здоровье и здоровье ваших близких. Чтобы они выглядели лучше в ванной комнате, полотенца для всей семьи могут быть одного цвета. Если вы хотите различить их, стоит вышить на них имя владельца или инициал.

Кухонные аксессуары - идея для обновления кухонного оборудования

Теперь иди на кухню. Если вас интересует новый кухонный гарнитур, смотрите Черный красный белый гид в котором вы будете читать, почему вы должны выбрать модульный набор. Однако, если вы просто хотите обновить оборудование, узнайте, с чего начать.

Однако, если вы просто хотите обновить оборудование, узнайте, с чего начать

Черный красный белый, набор ножей в лофте 399 злотых

Резка, резка, измельчение, дробление, дробление - вы когда-нибудь задумывались о том, сколько действий вы выполняете с ножами каждый день? Чем больше вы готовите дома, тем чаще ваши ножи будут изнашиваться. В результате приготовление тупых блюд и поцарапанных ножами перестает быть комфортным и длится дольше. Поэтому неплохо время от времени покупать новый набор, например, набор ножей в лофте от Black Red White , Преимущество этого набора в том, что все лезвия спрятаны в блоке.

Черный красный белый, стеклянная разделочная доска узор дерево сиро 21,99 зл.

С заменой ножей также стоит подумать о новой разделочной доске. Эта добавка разрушается довольно быстро, особенно если она изготовлена ​​из незащищенной древесины или некачественного пластика. Вы часто готовите на своей кухне? В таком случае лучшим решением для вас будет разделочная доска для стекла, которую можно мыть даже в посудомоечной машине.

Черный красный белый, набор контейнеров 3 х 1,2 л Domino Art 13,99 зл.

Ты готовишь детям завтрак в контейнерах? Или, может быть, вы храните в них свой ужин? К сожалению, продукты в упаковке легко пачкаются. Эти коробки также разрушаются при стирке. Поэтому, если вы заметите на них пятна, которые невозможно очистить, или трещины, которые могут разлить или вытечь продукт, замените контейнеры новыми. Предложение лучшей упаковки можно найти на сайте Black Red White. ,

Аксессуары для гостиной - вдохновение для новой планировки гостиной

На этот раз пришло время для салона. Вы не уверены, какие аксессуары стоит упомянуть в нем? Обратите внимание в первую очередь на две вещи.

Обратите внимание в первую очередь на две вещи

Черный красный белый, Холст ковер 349 злотых

Чтобы ковры выглядели хорошо в гостиной, их следует регулярно пылесосить, взбивать или мыть - особенно те, у которых длинные волосы. Однако даже после нескольких лет использования ковры выглядят не так, как вначале. Вы не можете удалить пятна с них и увидеть, что между вашими волосами много пыли? Поменяйте его на новый не только по эстетическим соображениям. Помните, что на ковре накапливается много микроорганизмов, что может негативно сказаться на здоровье всех членов семьи. Они также являются причиной многих аллергий.

Черный красный белый, Альпака декоративная подушка 59,99 зл.

Аналогичная ситуация имеет место в случае подушек. Они также могут собирать много пыли даже после обычной стирки. Как найти новый текстиль на диване? В основном выбирайте подушки в цветах, которые лучше всего подходят для гостиной - современные белые, кремовые, серебряные или черные подушки подойдут для современных. В комнатах, оформленных в классическом стиле, коричневые подушки и, например, с длинной щетиной, такие как Декоративная подушка Мех из черного красного белого ,

Другие аксессуары для дома - что еще стоит упомянуть в квартире?

Ты почти на финише. Осмотрите свой дом еще раз и посмотрите, есть ли что-то, что нуждается в замене.

Осмотрите свой дом еще раз и посмотрите, есть ли что-то, что нуждается в замене

Черный красный белый, Коврик для дома Sweet Home 24,99 зл.

Хотя коврик находится перед входом в дом, он является неотъемлемым элементом всего оборудования. Вы и ваши гости смотрите на это за мгновение до того, как переступите порог квартиры. Убедитесь, что он такой же чистый, как и другие аксессуары в доме. Хорошим решением также является покупка салфетки со словами Home или Home Sweet Home , которая приглашает вас войти в коридор из коридора.

Черный красный белый, хозяйственная сумка 3,49 зл.

Последнее дополнение, которое практически незаметно в домашних условиях - это сумка для покупок. Если вы обычно используете пластиковые пакеты, замените их более прочными, например, из полипропилена. Эти аксессуары будут служить вам неоднократно, даже при крупных покупках. Важно отметить, что сумки из полипропилена более удобны - у них большие уши, которые не скручиваются, более прочные стенки и основание. Вы можете найти список этих сумок на Черный красный белый сайт ,

Аксессуары для ванных комнат, кухни и гостиной - теперь вы знаете, какие добавки следует обменивать чаще, чем обычно дома. У вас есть другие предметы, которые нужно снять и заменить новыми? Посмотрите, сможете ли вы найти их на сайте www.brw.com.pl ,

У вас также есть старые вещи, которые можно обменять?
Вы не уверены, упустили ли вы момент, когда стоит освежить аранжировки и аксессуары?
Вы часто готовите на своей кухне?
Ты готовишь детям завтрак в контейнерах?
Или, может быть, вы храните в них свой ужин?
Вы не уверены, какие аксессуары стоит упомянуть в нем?
Вы не можете удалить пятна с них и увидеть, что между вашими волосами много пыли?
Как найти новый текстиль на диване?
У вас есть другие предметы, которые нужно снять и заменить новыми?